僕の中にさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19680位

女の子も男の子も可愛くてとても好きな作品です!
    私にもこんなうぶなときあったなって思いながら読んでいます。
    塾での隣同士とかも懐かしい。
    チャラそうにみえて結構頭いい高校行ってるっていう設定も好きです。

高校生だからといって手を出さないこの男の理由弱くないですか?みててくだらねーと思うけど、気になって先が気になってしまう私がいます!

絵もシンプルで癒されるし、主人公もその仲間もよくてスムーズにみれます。ギャグも入ってて楽しいです。男性が主人公だと可愛いなと思ってみれますね。

ドラマをみたので漫画もみたくなって読み始めたら、漫画のがめっちゃ面白くて最高でした!ドラマもこのままで作ってほしかったな。

失恋しても笑顔でいてひねくれない主人公がすごく好きです。素朴に描かれているので共感しながらみていられます。

もう主人公が純粋で可愛すぎて、はやくその気持ちが届け~って応援しながらみています。
    過去に何かあるんだろうなって思うけど、なかなかそれがでてないのが気になってどんどん読んでしまいます。

これリボンでも読んでコミックも全部購入して読んでました。子供のわたしにとって正直重い内容で、夢にもいつもでてきて若干のトラウマになっていたのを思い出します。でも、心に響くものが凄くあったから、是非とも読んで欲しい。
    ひきこまれるから。てをさしのべてあげたい。
    今の漫画みたいに軽い内容ではなくて、色んなのがつまってます。

私の小学生はこれでてきていたといっても過言ではありません。今振りかえって読んでみると、昔わからなかった深い部分やら最終回の男女関係についてもわかって、面白いと思います。
    アニメもよくみてたなぁ。
    親友と好きな人との関係のところで、もー!って小さいながらに思ったのが懐かしい。是非読んで欲しい。

よく漫画名はきいていたけど、初めて漫画を読んで昔ながらの絵のタッチでもすごく引き込まれました。いつの時代もこういう被害者にとって神のような存在がいて救われる漫画が人気になるんだと思いました。