僕の中にさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19827位

映画みてたので、まさか漫画にあるとは思わなくて読んでみました。全然映画と違う!こっちのが全然よくて、なんでそのまま映画にしてくれなかったんだよーって思いました。類くんがスイッチ入る瞬間とか、凄くきれいに描かれててみてて気持ちい。

私の小学生はこれでてきていたといっても過言ではありません。今振りかえって読んでみると、昔わからなかった深い部分やら最終回の男女関係についてもわかって、面白いと思います。
    アニメもよくみてたなぁ。
    親友と好きな人との関係のところで、もー!って小さいながらに思ったのが懐かしい。是非読んで欲しい。

まずトーンがくどい!どんだけ使ってんだよって思ってしまいましたすいません。絵の書き方が気になって話が入ってこない。あとこういう女嫌いすぎて話が入ってこない。絵は丁寧だからわかいこが好きなかんじなんでしょうか。

絵の感じ好き!でもみんな色黒くて誰が誰なんだか最初はわからなかったです。ちょっとしか読んでませんがコメディある感じがして続きが楽しみ。

表紙が楽しそうな展開になりそうだったので読んでみました。
    最初は読んでて自分に全く当てはまるわ~と思って読んでいたけど、場面がすぐきりかわり話が進んでいってはいりこめなかったかんがある。

よく漫画名はきいていたけど、初めて漫画を読んで昔ながらの絵のタッチでもすごく引き込まれました。いつの時代もこういう被害者にとって神のような存在がいて救われる漫画が人気になるんだと思いました。

子供が好きではないので、この漫画でこんなに子供がわがまま言って食べ物を粗末にしているのを見ると不快になりました。漫画の絵はすごく読みやすいんですけど、わたしにはあわなかったな。

すげー面白い。久々に面白い漫画をみつけました。アクションシーンも見てて爽快だし、女の子が可愛い。心を読めることを言わないのがよい。

読み始めたら過去が原因でひねくれた主人公系か?と思いながらみていましたが、すぐに親しらずという単語がでてきて、全くそそられませんでした。男性はこういうのが好きなのでしょうか。

こういう話は切なくなるからなぁと思いつつ、ドラマがやってるのを知ったので漫画でどんな物語なのかみることにしました。
    加害者家族を理解してくれる人、冤罪なのか、現実世界にも起こることがテーマだと色々考えさせられるものがありました。