かなはな☆さんの投稿一覧

読みやすい

絵がシンプルで、淡々とストーリーが進んでいくので、あまりこわさはなかったです。ただ、こういう仕事もあるんだなと思いました。たいへんな仕事だなと思いました。4話しかないのですぐ読めます。もう少し話数があるといいなと思いました。

まだ

1話の途中しか読んでいません。中々ないシチュエーションでどんな風に展開していくのか楽しみです。無料分が何話かあるので少し読んでみたいなと思いました。ただ、少女漫画なので私に合うかなと思います。絵はまぁまぁきれいだと思いました。

続きが

気になります。絵はシンプルですが、読みやすくスラスラ読めます。無料分を読みました。知的ボーダーという障害があることを初めて知りました。また、発達障害があると寝ないというのも初めて知りました。色々勉強にもなりそうです。

絵が

きれいで、かわいいです。先生もカッコいいです。ただ、生徒の前でところかまわずタバコ吸うのは時代を感じました。全然かっこよくない。また、先生が生徒に恋をするのも簡単すぎました。もう少女漫画ではときめかないようです。

初めて

ハーレクインを読みました。無料分ですが。とても面白く続きが気になります。絵もきれいで男性はかっこいいです。勝手にエロばかりな印象でしたが純愛という感じなんですね。もしかしたらこれからドロドロかもしれませんが。

高評価ランキングで2位だった為、1話だけ読むと止まりませんでした。もともと、もんでんさんの絵は好みだったのでそれもあり。
    まだ序盤しか読んでませんがおもしろいです。

わかる

空気読んでこ!すごくよくわかる。が私はあそこまで読めてもしないかなと思った。後、彼氏?元彼になるけど今のところ最低なとこしかみせてない。

かわいそう

妻がかわいそうです。スマホとかスクショして証拠を残して慰謝料とってさっさと別れたらいいのにと思ってしまいました。
    後、友達の夫DVも気になります。

おもしろいです。続きが気になります。内容は残酷なシーンがありますが、絵がらがシンプルで淡々としています。グロくはないです。