気まぐれな猫さんさんのレビュー一覧

気まぐれな猫さんさん

1. 意外とツボってます

ストーリー見て、うーん…と思いながらも読み始め、結局どはまりしてるあたりが(笑)
    笑ってしまうシーンも結構あり虎の素直さと馬鹿さかげんが癒しです(笑)

2. コスプレ刑事 へのレビュー

ミニスカ警官

普通に考えたら、ありえないだろうミニスカポリスちゃん。でも、悪いやつを許せないとか、何だかんだ頑張ってるってところはいいかな?周りの男性たちが恋に落ちるのが早かったので、どういういきさつでとかは続きで出てくるのかなぁ?といったところ。

3. ヤギとオオカミの発情事情 へのレビュー

いい!そしてもどかしい

もどかしさあり、ドキドキありで作家さん買いしましたが、作品自体も好きです!
    モフモフ系好きなのもありますが、ピュアな気持ちがいいなぁと思いながら読んでます♪

4. 濡れトロ3P 大人のオモチャモニター へのレビュー

3P…題名からして…

作家さん買いで入荷の知らせがきて喜んだら、3Pだったので一瞬悩んだけど結局読んだ。

3Pの話ってモヤモヤしたりスッキリしないんだけど、このストーリーは大丈夫でした!

5. 僕のおまわりさん2 へのレビュー

せいじくん最高

せいじくんのあの感じが大好きなんですよね〜。腹ぷよはうけたけど(笑)
    しんちゃんのことかわいくてしょうごないんだなぁと思います♪

6. ワナ・ラブ へのレビュー

作家さん買い

ラブ・ファントムとのリンク。お姉さんカップルのお話。

二人の恋愛感は私には理解できなかったけど。あー、こういう恋愛のしかたもあるのかぁと思いながら読んでました。
    お姉さんの男気溢れる心意気に感心(笑)

7. この愛は、異端。 へのレビュー

性別関係なく読める作品かと

悪魔ものとか好きなせいもありますが、何か惹かれるものが!すっごい先が気になる!
    試し読みできるところまで読んだあとは購入しちゃいそう。

8. 彼女になる日 へのレビュー

ピュアな展開

最近この手の流のお話、結構見ますね。そこにいたる過程はともかく。
    予想とは裏腹にピュアな展開だったので、気に入ってます(笑)