もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~ へのレビュー 3.0 2019/12/9 NEW どうかな… ネタバレありのレビューです。表示する モラハラ彼はマジ腹立つ…ないわ。で、元カレも、実はいい人で、誤解で別れだけで、主人公救ってくれるかと思いきや…怪しくなってきた…。 不適切なレビューを報告する
#バツイチアラサー女子と男子高校生 へのレビュー 3.0 2019/11/3 設定として 現実的に、この設定は無理があるから、どーしても入り込めない!!マンガはマンガとして楽しめばいいんでしょうけど、楽しめるほどの物語性もなかったので残念でした。 不適切なレビューを報告する
GOKUSAI へのレビュー 3.0 2019/11/3 珍しい アートを題材にした珍しいマンガだと思います!!ジョーが天才肌で読んでて気持ちいい。アートの知識とかもしっかり入ってて、勉強にもなりますよ! 不適切なレビューを報告する
あせとせっけん へのレビュー 5.0 2019/11/3 最高におもしろい!! 気になってたし、評価が高いので読んでみました!!青年誌ですがそんなにエロくなく、ギャグ中心です!かなりおもしろい!ハマりました。2人の進展が楽しみです。 不適切なレビューを報告する
ツいてる彼女 へのレビュー 3.0 2019/11/3 おもしろいけど 憑かれやすい体質で恋愛がうまくいかず、祓いに行った先の坊主と恋愛。なかなかすごい設定です。俺様系が好きな方におすすめです。 不適切なレビューを報告する
ヨルカフェ。 へのレビュー 4.0 2019/11/3 はぴまり はぴまりより好きです!!こんなカフェが近くに欲しい~。キュンキュンポイントがたくさんで、ヒロインが羨ましいです!! 不適切なレビューを報告する
殺人無罪 へのレビュー 3.0 2019/11/3 犯罪者を ネタバレありのレビューです。表示する 犯罪者を裁判で無罪にしちゃう、倫理的にどうなの?な弁護士のお話。主人公は、別に学生じゃないのに、セーラー服を来ていて、それが謎。なにやら主人公は、さつ人犯で捕まった父親の再審理で無罪を勝ち取り、自分の手で父親をあやめることを目標としている様子…。なかなかいろんな知識や設定が複雑で頭使います。 不適切なレビューを報告する
つくつくつっくん へのレビュー 3.0 2019/11/2 設定が 設定に無理がありますが、まぁマンガですもんね。かなり大人びた子どもですが、可愛らしくておもしろい。絵もキレイで好きです。 不適切なレビューを報告する
キレイなお姉さんの内緒の話 へのレビュー 4.0 2019/11/2 真夜中 真夜中のダメ男図鑑が好きで、作者買い。絵が綺麗でやはりいいですね!!ただ、主人公には物足りなさが…。真夜中~の毒舌キャラが好き過ぎます(笑) 不適切なレビューを報告する
お別れホスピタル へのレビュー 5.0 2019/11/2 父が 私の父が、ガンで亡くなっているので、いろいろ考えさせられる漫画でした。時代によって考え方も変わるし、父はこういう過ごし方をしなかったので…。父は幸せだったのかなぁと、思い悩んでしまいました。 不適切なレビューを報告する