sskmさんの投稿一覧

侯爵家次男の愛情は独りよがりで見ていて嫌な印象しかないです。
    好きな女性を最悪の環境に追いやり、頼れる人が自分しかいない状況を作り、自分に好意を向けさせます。
    相手の幸福より自分のことしか考えられないのだと思います。

絵がすごく可愛らしいです。
    相手の成人の男子高校生は、最初の時点では無愛想で絡みづらい印象しか受けず、これから別の顔が見えてきたらいいと思います。

相手の弁護士さんは仕事ができて確かにカッコいいですが、どこか主人公に対して受け身でそこがちょっと…と思います。
    年齢的に慎重になってしまうのだと思いますが、主人公の女の子に気を遣わせ過ぎないでほしいです。

主人公が合理的で、異世界においても周りに流されないところが憧れます。
    異世界召喚は同意がない時点で拉致であり、立派な犯罪であることを異世界の人はきちんと理解するべきです。

ここまで自分の時間を割いて、綿密な情報収集をしているストーカーはこの人くらいだろうと思います。
    主人公はここまで愛情を向けてくれる人が傍にいなかったみたいなので、絆されてしまうんだと思いました。

主人公が自分のミスによって、会社全体のイメージを悪くすることにもなり得ることが理解していなくて、頑張っているのに報われず、可哀想な自分に酔っているような嫌いなタイプです。

人に好かれたくて可愛く振る舞うことは悪いことではないです。
    主人公の場合は無意識だからこそ、臨機応変に態度を変えることができず苦労してます。
    でも、本当に女子にやっかまれるのが嫌だったら、人気者の先輩に近付かないと思うので、この子も結構負けん気が強い子なんだと思いました。