タナピーさんの投稿一覧

ちょっとちょっと~!!本気の結婚式も見せろよー!!(笑)
    しかし、どこまでも紳士的と言うか、周りを固めるのも惚れさせるのも早すぎ(笑)油断も隙もない彼だわ~。ただ...ここぞって時に無視したり冷たかったりするのは違う気がする💢( ˙-˙ )💢
    てゆーか、社内のイケメンTOP3に狙われてたとか有り得へ~ん。さすがマンガ(笑)そして外野がうるさすぎる!! 女の嫉妬は厄介だな( ̄▽ ̄;)
    簡単に言うなら、元カレの浮気のお陰で、部長の片想いが実ったお話って感じです(笑)

美形3人との展開にどんなドキドキが待ってるのかと思ったら、結構コミカルが強めだった(笑)
    特にお友達の真麻ちゃん、見た目とのギャップにキュンときた!! あのキャラ、可愛くてほのぼのさせられたな~(´∀`*)
    凸凹カップルの不器用で純粋すぎる恋の行方がもっと見たかった気もするけど、あんな別れ方をしてハラハラさせらた後の設楽くん、まりほちゃんへのベタ惚れ具合いが伝わってきてホッとした!! まりほちゃんが相手なら文句無しだわ(*^^*)
    恋愛より友情強めだったけど、何よりブレない友情と4人の人柄にキュンとさせられました。

珍しく、突っ込みどころがある短編集だった(笑)
    行きずりの男が会社の上司だと気付いた時には朝って、マジかよwww顔見たら分かるやろ(⌒-⌒; )
    やっぱり印象深かったのは、三角関係??男友達の自分の彼女への秘めた想いに気付いてしまったら、そりゃあ焦るわ。さっさと結婚してニューヨークに連れて行きたくもなるよね(笑)てゆーか、女1人と男2人のルームシェアって...なぜ??しかも顔良し性格良しの幼なじみくんなら、気持ちが揺れるのも仕方ない( ˙-˙ ; ) 別れた彼にも幸せになって欲しいな~!!

いや~~~めっちゃピュアで可愛い2人でした!!
    思春期のカレカノは色々探り合いながら葛藤しながら遠慮しながらで、合わせることが思いやりだと勘違いしたり、相手を傷つけたくない一心で気持ちを押さえ込むことで空回りしたり、一生懸命なのに素直に自分を表現できなくて...切ない。
    でもお互いが成長していくなかで、また新たに恋を始めて、更に深まった絆が2人をしっかり繋いでくれて(*´v`)
    あ~ほんと恋がしたーい(笑)

お互いの家族や友人達との絡みもちゃんとあって、胸きゅん&ほんわか温かくなるお話でした(´˘`*)

副会長冷めすぎやろ(笑)ぶっきらぼうだけど、恋をして女の子らしく可愛くなっていきながらも、冷戦沈着で、ツンデレでは無いけど、たまに感情が顔に出ちゃったり、ふと見せる人間味のある一面がなんとも魅力的~(*^^*)
    そして、会長のヤキモチ(笑)ライバルへの敵意むき出しで、デート??の邪魔しにいくくだり面白かった!! 意外と独占欲強いんだね~(*´v`)鈍感すぎる副会長もツボる(笑)
    まぁ、お似合いの2人だなぁ(*ˊ艸ˋ)

なんとまぁ...じれったい(笑)
    途中のライバル女子が手強すぎるし、ハッキリしない優しさ??にイライラ感も半端なかったけど(笑)遠回りしながらも一途な2人が結ばれて、ハッピーエンドでスッキリした!! (≧∇≦*)
    個人的には、あこちゃんとナカセンの行方が気になったな~。あこちゃんのキャラ大好きだし、幸せになって欲しい(*´˘`*)
    お話も絵も好きなので、他の作品も読んでみようと思います(^^)

イケメン上司に婚約者の振りをしてもらえるとか、めっちゃラッキーやん!!
    でも、まさか彼女がいたことないとか、そりゃ~びっくりだわ(笑)
    意外と照れ屋なところとか、妙な律儀さにも、ギャップ萌え~(≧∇≦)
    もう少し先の展開まで見てみたかった。

なんかモヤッと...。ダラダラ引き伸ばしてるなぁと思ったらあっさり終了した。
    引き伸ばすならとことん深~く伸ばして欲しかった。
    彼のドライな感じも気になったし、もっと照れとか、周りに好きな気持ちがバレちゃうくらいなテンパり感も欲しかった...。
    それにしても、はなちゃんとモコ美、可愛かったなぁ(笑)犬好きにはたまらないキャラだった!!

親公認?の幼なじみくん!! 10年越しの想いが溢れすぎ(*´v`)一途でストレートな愛情表現、みんなの前で宣言されちゃうと真理ちゃんが戸惑うのも無理はないかっ(笑)
    てゆーか、唯子~~~!! うさん臭い奴やとは思ってたけど、やっぱり!! あーいう子が1番タチ悪い!! ヨシキくんが流されなくて良かった(≧∇≦*)

先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
    直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
    短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!