タナピーさんの投稿一覧

いや~~~めっちゃピュアで可愛い2人でした!!
    思春期のカレカノは色々探り合いながら葛藤しながら遠慮しながらで、合わせることが思いやりだと勘違いしたり、相手を傷つけたくない一心で気持ちを押さえ込むことで空回りしたり、一生懸命なのに素直に自分を表現できなくて...切ない。
    でもお互いが成長していくなかで、また新たに恋を始めて、更に深まった絆が2人をしっかり繋いでくれて(*´v`)
    あ~ほんと恋がしたーい(笑)

お互いの家族や友人達との絡みもちゃんとあって、胸きゅん&ほんわか温かくなるお話でした(´˘`*)

なんか切なかったなぁ...。そして、全体的に暗かった(笑)てゆーか、少しだけ登場するお母さんがちょっと酷かった。
    家族思いのあずみちゃんも応援してたけど、なずなちゃんが妹思いのめちゃくちゃ素敵なお姉ちゃんだった。お姉ちゃんも幸せになって欲しかったなー。
    自分の余命を察知して、好きだった人と妹の未来を応援するって並大抵なことじゃないし、とっても切ない。
    できれば先生じゃない人と結ばれて欲しかった(⌒-⌒; )
    なんだろう...ヒロインよりも最後まで妹の幸せを応援してくれたお姉ちゃんの優しさが心に残りました。

副会長冷めすぎやろ(笑)ぶっきらぼうだけど、恋をして女の子らしく可愛くなっていきながらも、冷戦沈着で、ツンデレでは無いけど、たまに感情が顔に出ちゃったり、ふと見せる人間味のある一面がなんとも魅力的~(*^^*)
    そして、会長のヤキモチ(笑)ライバルへの敵意むき出しで、デート??の邪魔しにいくくだり面白かった!! 意外と独占欲強いんだね~(*´v`)鈍感すぎる副会長もツボる(笑)
    まぁ、お似合いの2人だなぁ(*ˊ艸ˋ)

ほんと、LASTは期待を裏切らない!!
    この作家さん大好きすぎる(*´ ˘ `*)絵もお話にも、めっちゃハマる(笑)
    ガツガツしてなくて、何かを秘めた男らしさを感じる作品ばかりで、今回もまたハマった!!
    秘書と社長令嬢、官僚の息子と年上美容師、格差や年の差なんて気にならないくらい絶妙な男らしさを魅せるLAST、LASTの胸きゅんが毎回たまら~ん(*ˊ艸ˋ)

なんとまぁ...じれったい(笑)
    途中のライバル女子が手強すぎるし、ハッキリしない優しさ??にイライラ感も半端なかったけど(笑)遠回りしながらも一途な2人が結ばれて、ハッピーエンドでスッキリした!! (≧∇≦*)
    個人的には、あこちゃんとナカセンの行方が気になったな~。あこちゃんのキャラ大好きだし、幸せになって欲しい(*´˘`*)
    お話も絵も好きなので、他の作品も読んでみようと思います(^^)

ヤバイ...涙が止まらん( ;꒳​; )
    LAST、ある意味ちょっとやられた感ある(笑)だけど、予想通りの結末では終わらないところ、さすがでした(*´v`)
    最後の時まで、すごく愛情深いお父さんだったなぁ。ご両親が素敵すぎた!!
    覚悟を決めて信じて待っていた彼の最高の愛情と、それぞれの深い想いが奇跡に繋がったんだなぁ(*´˘`*)

イケメン上司に婚約者の振りをしてもらえるとか、めっちゃラッキーやん!!
    でも、まさか彼女がいたことないとか、そりゃ~びっくりだわ(笑)
    意外と照れ屋なところとか、妙な律儀さにも、ギャップ萌え~(≧∇≦)
    もう少し先の展開まで見てみたかった。

ん~~~最後のお話ってイマイチ意味がわからんかったけど...未散ちゃんは死んだんよな?え?何で長谷川さんはその話知ってるの?長谷川さんが未散ちゃんてこと?違うやんな??
    そこばっかり気になって他の話が...(笑)
    しかしこの未散って漢字、最愛の子供にこんな名前付けたらあかんと思うけど...。
    あっ!!名前が未散ってのも死んだってのもウソやって、それが実は長谷川さんやったとか??
    あー!! やっぱり全然わからん(笑)

ヒロインが一途でお茶目でホンマに可愛い女の子でした!! それにしても古屋先生、結婚するまでキスだけでよく我慢しましたね~!! 教師だからだけじゃなく、男として誠実で素敵でした!!
    結末が早く読みたかったけど、いざ終わっちゃうと少し寂しくもあります。
    番外編まで楽しくて、全部良かったです。時間のある時に読み返す楽しみができました(*^^*)

マンガに出てくるヤンキー君って純粋設定が多くて、ギャップ萌え~(*ˊ艸ˋ)
    てゆーか、とり頭とり頭...って言いづらくないんか?(笑)もう!! 早く、「りあ」って呼んであげて!! って何回も思ったわ(笑)
    恋二くんの男気→こっちの漢気かな??どっちでもいいけど(笑)マジでカッコよかった~(≧∇≦*)
    ヤンキー系が好きな人にオススメです。