ピノココさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超カワイイ!

私生活ダメ社長が終いにはめちゃくちゃ可愛く見えてくるし、三田君の突拍子の無さも許せる勢いが良いです。
    グイグイ読ませてくれる絵とストーリーで後口さっぱり、おススメです。

幸せになぁれ

恩田さんが実は素直な奔放キャラでビックリ!でもそれが最高!スキンシップ過多な小笠原君にキュンキュンしてる恩田さんのトキメキが伝わってくるのが良いです。サクッと読める長さでgood。

メガネクラスタ必読

おととセンセのメガネ君大好きなので、今回のキャラもリーマンでメガネで襲い受けとか最高!
    流されちゃう小笠原君が可愛過ぎます。

更に続編希望!

先に『蝶と花の関係性』を読むことをオススメします。
    2人の関係が変わっていくところ、うまく伝えられない2人がちゃんと言葉と体で想いを交わすところがエロく切なく描かれていて、悶絶しながら読みました。
    個人的には照れてる蝶野先輩が可愛くて好きです。
    シリーズ化してほしいぐらいお気に入りです!

続編読みたい!

無自覚Mの花田君が可愛い!蝶野先輩に手篭めにされていく過程がちゃんと描かれていて、無理なく楽しく読めました。
    蝶野先輩の過去が気になりますが、その辺もサラッと触れつつグイグイ花田君を開発しちゃう…男っぽく攻めるところがイイですね。
    ガブッといくシーンの蝶野先輩の口元がめちゃくちゃセクシーで大好きです。
    続編読みたいです!

カワイイッ!

エッチはあるんだけど、良い意味でエロくない!あっさり処女喪失とか…サラッと2回戦とか…
    カラダが先行してココロが後からの典型的なストーリーだけど、主人公が売れない漫画家さんだったりして、エロにがっついてないのでわりと大人が読んでキュンとします。
    絵柄がキラキラしてないところも大人向けかなぁと。好きなタッチです。
    グイグイ読めて、配信分一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみです!