ジョナチャンさんの投稿一覧

読み応えがすごい

いつもの転生ものねって思って読み始めましたが、ちょっと重い話と、主人公のふわふわした性格と信念に引き込まれて
    どんどん読めます何度泣いたかわかりません。

職場最高かよ

あんなテンション高くて、素敵な職場最高じゃん!前歯出ても受け入れてくれるのも幸せだよ笑
    社内恋愛もできるなんて羨ましい!!!

テンポがいい

ラブコンもだけど、関西弁のボケとツッコミが大好き!みんなアホでみんな好き!
    ケイン様のち○び私もいじりたい!

主人公がブレない変態笑

主人公が平和主義の変態腐女子笑
    巻き込まれてる感出してる旦那もネタ提供できる立派な変態笑

王子キモすぎ

王族の近親…って古代からある話だけど、そりゃ全力で阻止するわっていう。料理上手の竜帝といっぱい衝突や障壁あるけどガッツで乗り越えてくヒロインかっこいいわ

ハマりました

暇つぶしに無料分を読んで、どハマりして一気に読みました。女子高生とは思えない抉るほどの切れ味のツッコミも大金持ちの振り切ったボケと愛がすごく爽快です。

ドラマ化もしました。

淡々と語りながら真相に近づいていく、新しいタイプの推理もの。ちょっと変わってるけど、彼女はわからないけど友達は多そうなのになぁ。

絵が好きです

墜落JKからこちらにきました。よくある転生ものだけど、主人公の魔法が爆ぜろと滅びろのみってあたりがらしくてたまりません。

執事もの

できる執事ものは数あれど、パチンコタバコ女好きはなかなかなかったなぁ笑
    頭良くて、料理上手な執事が家にいたら好きになりそうなのに、なぜかお嬢様クズに引かれていっちゃうけど、結局それも執事で公私でお嬢様にツンデレされる話です笑

大好きなこどちゃの続編

子供の頃一番好きだったこどちゃの続編って、だけでテンション上がりました。
    そして激しく濁って凝って戦って流れ続けてその上でクリアになったような深いクリア
    って表現が紗南っぽくて、私もそんなふうになりたいななんて年甲斐もなく影響を与えられちゃう一冊です。