まろ子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる!

作者さんが好きで買いました!
    幼馴染がヒロインのことを好きすぎる感じが伝わりつつも心の準備が出来ないからと殴っちゃったヒロインにちょっと笑えました(♡ˊ艸ˋ♡)
    3話の段階では、まだまだ先がわからないので期待も込めて星4つにします!

続きが楽しみです(^^)

この方の作品はいくつか知っていましたが、手にとってみることはありませんでした。
    でも、この作品の設定が私的にストライクで即購入!エッチな表現や描写がありますが、ちょっと笑える様な感じで女性でも見ることが出来ました。
    早く続きが見たく、楽しみです♩

読みやすい(^^)

3話と短かったけど、エロもちゃんとあるし、攻めはイケメンなのに可愛さがあるし、読みやすく良かった(Ŏ艸Ŏ)

スノーホワイト可愛い(*´ω`*)

一気に読んじゃいました!
    主人公のスノーホワイトがエロ可愛いのと、つっこみしまくる男主人公がたびたび登場して、笑えるコミック(*´ω`*)
    登場したのは、まだ2人だけだけど、どちらのシーンも好みでした♡
    18禁とタイトルについてるだけあって、エロは多めで満足です(o´艸`)

どうなっていくのか気になる!

タイトル通りの内容から、この後、どうなっていくのか期待させるところで2話が終わってしまったので、続きが気になります(〃▽〃)
    主人公は一体この後、どうするのかな…早くみたいです!

早く続きがみたい(≧▽≦)

どちらも色々な考えがあるのに、なかなか上手く通じあわなくて、もどかしい(〃▽〃)
    早く幸せになってほしいと、続きを楽しみにしてます!

どちらも素敵( ^ω^ )

リードしてたと思いきや、勢いついた攻めにやられて、イカされちゃう受けが可愛いです( ^ω^ )
    そして、反省しつつも受けにまた会いたがる攻めがワンコで、これまた可愛いです!
    これで一応、終わりな感じですが、続きがあってもおかしくない終わり方なので、是非続きが更新されるのを楽しみにしています♡

ヤンキーなのに

ヤンキーなのに…最後には受けが可愛く見えちゃいました( ^ω^ )また、エロの後の顔が、とろけて可愛くて、自分的にどストライクでした!そして、そんな顔にやられて、萌えちゃう攻め!たまりません!!
    ただ、他のレビューでもあったようにあっさりめの話ではあるため、人によっては物足りなさを感じるかも知れません。

ベタだけど好き!

女装しててバレないかドキドキしつつ、好きになっていく受けが可愛いです!
    攻めがイケメンで、ちょい策略家で好みでした( ^ω^ )
    2話で終わるのは、もったいないですが、読みやすかった&女装好き(笑)なので星5です!