けーいち。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

四話までのネタバレあり

四話まで購入。
    広告で見て気になり、絵が好みだったので購入しました。

おそらく基本的には二話完結?
    1,2話は表紙のダークエルフさんが数ページ、メインはスライムさん。
    3,4話はアポピスさん(下半身が蛇)がメインで、他四天王が1ページというか一コマとか笑

両方のお話ともオチがちゃんとついていて、エロ目的でなくても普通に面白いです◎
    サクサク読めますが絵が綺麗でセッのシーンもえっちです。
    勇者物でよくあるレィプからのハーレムみたいな設定が個人的に少し苦手なのですが、この主人公は『レィプは勇者(おれ)の流儀に反する』と言ってくれるので有り難いです(?)

普通のNLに飽きてしまった女性がチャレンジするのにも良い作品かと思います!
    モンスター姦が好きで普段から読むという人には、メイン娘ちゃんがほぼ人型なので若干物足りなさはあるかも知れません。

メインじゃない子にはお顔が人型じゃない子とかもいますが、まぁどうしても人型メインになっちゃいますよね笑笑

星を一つ削ったのは上記の理由と、電子のエロ漫画には仕方ない事ですが、下部分の黒塗りが多めなので妄想でカバーが必要なところですね笑
    個人的にはポイント追加次第、次話の購入予定です!

同人誌っぽい(?)

クズヒモ候補(?)のDK×ゆるふわえっちな保健室の先生。
    内容としては全体的にふわふわしてます。

イジメや挫折などの理由があるわけじゃないけど保健室登校しているDK。
    流されやすい貞操観念の低い先生。

本編でははじめての営みでもないようですし、恋人同士でもなければおそらく好き同士でもない。
    しかも先生の左手薬指には指輪らしきものが。本編では一切触れられてませんが。

初めにこの人はこういう人です、ってキャラのプロフィールでもあれば楽しめそうですね。

絵はとても綺麗ですし、えっちなシーンも良きだと思います。
    ただ内容重視な人にはお勧めできません?

個人的には続きが出たら購入すると思います。

趣向が合えば◎

1,2話は広告などを見てきた人がほとんどでしょうか?
    尻評論会のまぁエロ漫画です。個人的には好きです。
    特定の相手×受けのBLラブストーリーではなく、おバカなノンケ受け君が何も知らずきてみたウェイ、そして何だかわからないけど気持ちいいウェイ、的な話です。やおいです。

3話以降もおバカなノンケ受け的なノリで、こちらは人外(触手)×受け君があります。

最初は普通(?)の触手プレイですが、段々とアヘ顔とか肉体改造(?)とか出産♂があったりと、読む人を選ぶ作品です。内容(プレイ)的には男性向けかも知れません。

総じて、王道なBLを求めている方にはオススメしません。ちなみに1話から全てモブ攻めです。ラブをお求めの方は合わないかと。
    頭を使わない話でドエロが読みたい方向けです。

広告からきた人は1,2話を試しに読んでみるのはありかと思いますが、
    《特定の攻め》がいいという方や、サンプルを読んでみて受け君が魅力的に見えない方(♂の大きめの乳首、むちむちな身体、尻、雄っぱい等)は、この作品はおすすめしません。

逆にそれが性癖にピッタリはまるという方にオススメします。同志よ…最の高だぞ!