ゆまたなさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

もっと早く読みたかった

自分に起きた事と同じ事が書かれていて もっと早くこういう人に出会えていたら私の人生もっと変わっていたかもな、あのとき自ら、弟と施設へ逃げ込めば良かったのかな…と涙出ました。どうか、こんな被害を受けた子供達を助けて下さい。
    そう思います。

本当しょうもない。

そもそも下の名前で呼び合うママ友なんて作ろうとしたのが間違い。幼稚園の頃の友達なんてよほどの事がない限り少女漫画じゃあるまいし一生の友になるわけない。子供同士が気の合う程度に遊べたら良い方。親同士迄仲良しこよしになる必要ない。幼稚園時代は友達を作る練習の場位に考えた方が無難。主人公は違う場で良い友人に巡り会えると思う。意地悪した人はそれなりの人とご自由に。って思いました。

素敵なお話 でした。

結婚したら子供を産むのが当たり前。
    そんな風に思われがちですが、
    親になると言うことは、結婚生活の上で選択肢の一つなんじゃないかな?と子供をもっていますがそう考えさせられる作品でした。

自分にはこんな感情はない。酷い親もいたものだ。それは間違い。誰でもその要素は持っている。きっかけがないだけ。それは突然訪れる。可愛かった子が急に憎らしく許せないそんな感情は容易に起こる。自分には関係ない漫画と思わず自分に照らし合わせて読んでいる。

やっぱり最高!

昔読んでて大好きな作品。とても絵が絢爛豪華。ストーリーもぶっ飛んでて今読むとツッコミどころ満載だけどそんな事を感じさせない。一条ゆかり先生ならでは。何度読んでも飽きない面白さ。

面白い!

整君可愛い。そして鋭い観察力、掘り下げ突き詰めていく決して相手を怒らせない淡々とした話し方。長いけど…でも人が普段気付くことが出来ない言われて初めてハッと気付く指摘。あのモワモワした髪型がまた可愛い…一気読みしました。

とても素晴らしい漫画です。

ありがとうございました。この作品を通して赤ちゃんの命、家族のあり方様々な出産
    決してお産の為に入院しただけでは判らない色々な現実これからも✕華さんの作品楽しみにしております。

いるいるこういう奴

三人の女性のガールズトークまさにあるあるばかり、いるいる!こういう奴!読んでる途中でお前が!って叫び出したくなりそうな展開。面白かったです。でも、女子って人の噂話好きだなぁ。私もだけど。

素晴らしい!

この作品は昔読んだのですが、大和先生の作品は大好きです。とても線が細くてそれでいてしっかりと人物が描かれていて全てが美しい!源氏物語が大好きな私には最高傑作です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 9件目/全9件