ゆまたなさんの投稿一覧

もしもあのとき一緒にみるくさんと食事に行っていたら旦那さんの運命は変わっていたのでしょうか。それともみるくさんがもう少し遅く起きていたら…食事に行くのを止めていたら…ゾッとします。店員さんには何が見えていたのでしょうか?恐いですが、みるくさんの悲しみや辛さが伝わって来る作品です。

いるいるこういう奴!

面白い!面白い!みわたんみたいなのいるいる!振り回されてる人も馬鹿な鼻の下伸ばしてる上司もね!イヤーどんどん読んじゃうね! でもこんな探偵みたいな人事部は存在しないかな?
    いたら良いなぁ、スカッとなんとかってのを生で見れそう。

自分にはこんな感情はない。酷い親もいたものだ。それは間違い。誰でもその要素は持っている。きっかけがないだけ。それは突然訪れる。可愛かった子が急に憎らしく許せないそんな感情は容易に起こる。自分には関係ない漫画と思わず自分に照らし合わせて読んでいる。

最高です

アニメを先に見てからのファンです。主人公の諦めず父を探す姿。友達を決して裏切らない見捨てない心。とても勇気付けられます。
    そして、強さと戦い決して人を傷つける事のみに終わらず、相手の強さに敬意を表す姿勢まっすぐな心にひかれます。

やっぱり最高!

昔読んでて大好きな作品。とても絵が絢爛豪華。ストーリーもぶっ飛んでて今読むとツッコミどころ満載だけどそんな事を感じさせない。一条ゆかり先生ならでは。何度読んでも飽きない面白さ。

面白い!

整君可愛い。そして鋭い観察力、掘り下げ突き詰めていく決して相手を怒らせない淡々とした話し方。長いけど…でも人が普段気付くことが出来ない言われて初めてハッと気付く指摘。あのモワモワした髪型がまた可愛い…一気読みしました。

なかなか面白い

読んでてこの旦那腹立つ。妻を家政婦か子供の母としか見てない。自分は好きな事して自分の子供の面倒ひとつ見ない。家でも何一つせず好き放題。妻に文句言う資格ないし。まだ少ししか読んでないけど頑張れ!って思いました。

とても素晴らしい漫画です。

ありがとうございました。この作品を通して赤ちゃんの命、家族のあり方様々な出産
    決してお産の為に入院しただけでは判らない色々な現実これからも✕華さんの作品楽しみにしております。

人は亡くなった後どうなる?
    本当にこうだったら死んだら終わり、ではない。死んでからも色々な闇をそれぞれ抱え、償おうと考え直したり、報いを当然受けることもあり…考えますね

いるいるこういう奴

三人の女性のガールズトークまさにあるあるばかり、いるいる!こういう奴!読んでる途中でお前が!って叫び出したくなりそうな展開。面白かったです。でも、女子って人の噂話好きだなぁ。私もだけど。