お亮さんの投稿一覧

1、2話だけ見ましたが

見栄はりの虚言癖の子も悪いですが、何より主人公が性格悪すぎて…他の皆さんも言われているようにとにかく主人公が性格悪いのでどっちにも苛々して終わります。
    全然スッキリ感は無いです。

語彙力

内容は悪くないのですが、モデルの話なのに着ている服がとにかくダサい!
    モデルを題材にするなら服の勉強するはずですがしてないのかな?って位にダサいです。
    あとこの作品に限らずこの作者さんがよく使われてる「あーゆー」だの「こーゆー」だのにゾワゾワします。
    作者さんもう結構な年齢ですよね?
    「ああ言う」「こう言う」位ちゃんと使おうよ…語彙力の低さに頭が痛くなります。

旦那が酷すぎる

いくら噂がひどいとは言え、初対面の全然話したこともない相手に水なんか掛けますか?
    他の作品等では冷たい対応を取られてきたけどってのはありましたが、こちらの作品はあまりにも主人公が可哀想でちょっと見てられないなと思いました。
    他の方が言われていたようにモラハラです。
    話が進むにつれ良くなるのでしょうが、ちょっと読むのが辛い話ですね

Twitterで集団いじめした人の本

いかにも感動的に描いてますが、自分の不摂生で皆に迷惑掛けてる自業自得の本です。
    作者は復帰後Twitter上で特定の人を集団いじめをした人です。
    あれだけ皆に迷惑掛けて自分の生き方に反省したとか書いてますが、全く直ってません。いじめで炎上した人の本って印象しかないです。

グルメ?

よくあるグルメ系漫画かと思いきやただのOLが週末に食べたいものを食べる漫画でした
    これと言ったレシピはなく、これとこれであれを作って~みたいなゆるい感じです
    グルメ漫画でなく食べることが好きなOLの日常漫画だと思って読むと良いと思います
    絵は可愛いです

怖い

SNSで良く見せようとする人沢山見掛けますが、SNSに全く興味無い私には全く理解出来ません
    出来ませんが、内容はゾワゾワします。そこまでして目立ちたい?絵は苦手なのですが、主人公がどうなってしまうのかが気になりついつい見てしまいます

凄く面白い!

ハラハラドキドキしながら読みました!
    絵も見易いし、とにかく内容が早く続きが見たい!と思わせる内容です
    17歳の搭も面白かったですが、これはそれ以上に面白いです!負けるな主人公!

ぶっ飛んだ内容だけど面白い

昔ドラマであったプロポーズ大作戦みたいな内容です。タイムスリップして好きな人を振り向かせるって内容はぶっ飛んでますが、面白いです!
    写真がどんどん変わるのも分かりやすい変化で面白いです。

めちゃくちゃ面白い!

こういう漫画大好きです!
    絵はあまり上手くはないのですが、内容がとにかく面白いです
    ヒロインの女の子が可愛いし、主人公も影があるけど応援したくなるのでサクサク読めます

結構好きです

まだ数話しか読んでませんが面白いです!
    無神経で苛々する旦那ですが、憎めないタイプですね(笑)
    実際心の中で旦那さん殺してる奥さん結構居ると思います。私はハッキリと言ってしまうタイプなのですが…