ショクパンメンさんの投稿一覧

え、ごめん。アニィーのが好き。ケントいくらなんでも言い過ぎ。ケントのキャラは最初から最後まで微妙で良いところが見出せなかった。
    前半のネリーはあんまり好きじゃないけど、途中はきちんとケントを跳ね除けて良かった。のに最後の方はやっぱり元のネリーで1年の約束を自分も守れず待つ女・流される女でやっぱり好きじゃないかも、、

最初はキュンキュン楽しく読んでいたんだけど、西垣妹が出てきたあたりからタイガのゆるさにイライラしてしまった。彼女の前で頭撫でるとかむり。
    それがなくてもタイガより二見くんの方が好み。
    正直、矢代カップルやら宗ちゃんの話とかもあまり興味が持てず…その辺でリタイアしてしまいましたー。多分ラストの方なんだけどポイント使いたくなくなって最後まで読めずでした!

獣人がいる世界、さらに恋のお相手が獣人という設定に馴染むのに時間がかかった私には、この展開の速さはお腹いっぱいすぎた!面白いとは思うけどちょっと読んでいて疲れたので途中までにした…

これはアイターという内容。レビュー上位の方々が大体代弁してくれているのでみなまで言いませんが、メインキャラに魅力がないのと、お互いが相手に本気になるのが早すぎて置いてきぼりをくらった気分になったので、続きはもういいです。

え、わからない…
    何を焦点に当てて読めばいいの?
    まずヒロインの気持ちに寄り添えない。誰が好きなのかよくわかんなくてブレブレで応援ができない。
    ラストもうーんそれでよいのか?という感じ。

男がいけすかなくてイライラしっぱなしだった。最終話の一つ前の話まで何コイツと思いながら読んで楽しめなかった。。
    ヒロインも意思があるように見えて揺らぎまくりで、ジャイアンのような台詞言われて突っぱねるかと思ったら、次のページでベットインしてて予想外すぎた。そんな展開?今までの気概はどこへ?結構ちょろいなと思った。

好き嫌い別れるようですね。私にはあまりハマりませんでした。

作者さん買いでしたが、あまり好みではなかった。
    男調子良すぎ。ヒロインチョロすぎ。10年放っておかれたのに受け入れるの早い。馬丁だけ可哀想。
    やっぱり昔から人の価値は容姿と金と権力なんだなと思った作品でした。

半分読んだけど、ここまでプルーデンスがグレゴリーの足を引っ張りまくりで…
    混乱の最中助けてもらったのに、借りた外套に入ってたお金をスラれ、時計を質に入れると言うグレゴリーをお花畑脳で屋敷まで歩いて行こうと提案し、歩いたら歩いたでひどい靴擦れになり、それを洗おうと思ったら川に落ち、小屋で休んでいたら熱を出し。。
    迷惑かけすぎで見ていられない…ヒロインいい子なんだけど、これで愛は生まれるの?保護愛?
    最後まで読むか悩んでます…

1話1話が短い。
    んん?ジョーが意味がわかんない。フィアンセがいるのに傷心の女にプロポーズして落ち着くまで支えになることが優しさ?結果どっちも傷つけた中途半端な優男。こういう人苦手。片方とハッピーエンドだけど、私はモヤモヤした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件