ショクパンメンさんの投稿一覧

獣人がいる世界、さらに恋のお相手が獣人という設定に馴染むのに時間がかかった私には、この展開の速さはお腹いっぱいすぎた!面白いとは思うけどちょっと読んでいて疲れたので途中までにした…

とても優しいお話でした。お互い想いあっていて素敵。最後の最後がちょっとあっさりで物足りない気がしました。

普段こういうジャンルは読まないのに、数話試し読みしてみたら見事にハマった。疑心暗鬼になりながらハラハラ楽しめました。

フラームは序盤からアグネスが気になっていることが表情から分かるけど、言葉になかなかしないからアグネスには伝わらない。深い関係ではなくてももう少し女性関係を整理してからアグネスを口説いて!
    アグネスはアグネスで考えがネガティヴでフラームの気持ちを先回りして悪い方向に想像しすぎ。
    仕事の腕が信頼できるところは2人ともよい。絵も素敵でした。

とってもいいです。陽介くんの爽やかイケメンなのにど天然なところや、花ちゃんのネガティブなのに面白いとことか最高。いい人しか出てこない漫画です。

ザックが最後の方まで自惚れ屋さんであまり好みではなかった。でも途中まで卑怯な男が最後に許しを乞う話は好き笑
    英語の「結構」は何だろ。そんな万能な言葉あるかな?niceかな〜
    他のレビューで愛人=不倫と言ってる方いますが、ハーレでは愛人は体の関係の意味ですよー。未婚でも愛人と表します。

あーこれ最高。めっちゃ好き。この空気感ずーっと見ていたくなります。2人を見守る友達やバイト先の一人になりたい。周りが余計なお世話をしないところが良い。

とってもよかった。ヒストリカルが元々好きなので華やかな雰囲気も楽しめました。
    ヒロインもヒーローも素敵でした。

切ない系のハーレクイン。個人的にアップテンポの楽しい話が好きなので、好み違いでしたがこれはこれで素敵なお話でした。元夫はもう少し罰が降ってほしかったかな。兄の件では逃げ勝ち?けど、戦争を回避するにはこれしかなかったのか。たとえ新しい妻を迎えても今後も子供はできそうにないけど、新妻に対して同じことが繰り返されそうでスッキリはしなかった。
    主役2人の幸せそうな顔にはほっこりしました。