ショクパンメンさんの投稿一覧

ダリウスが意に反してベタ惚れなのがいい。もう近づくべきではないと心で思いながら本能で口説いたり。好きな話でした。

これはこれで面白いんだろうけど、疲れた心には入ってこなかった。またそのうち健康な時に読もう。

初恋のドキドキに私までドキドキワクワクしました!楽しかっただけに、社長と分かってからの落差が激しすぎた。。最後いい感じに終わったけど、なんか納得できてない自分がいる。。この男本当に変われるのかな…?期待を込めて星4…

作者買い

ハーレクインにしては思い切った話だなと。しかもヒロインが読者をナチュラルにイラッとさせる笑
    サバイバルの中で成長するヒロインというのは良いけど、そのサバイバルが必要に駆られてではなくて金持ちの遊びだというのがなんとも言えない…どうしてもその中で育っていく愛情というのは感情が動かないかな…
    絵は相変わらず好きだけど。

元々病気や怪我をしたヒーローをヒロインが献身的に支えるストーリーが好きなので、好みのお話でした。ヒロインが可愛い。

途中まですごくすごく楽しんで読んでいましたが、レビューでラストのネタバレを読んでしまって…意外なラストは好みではないのでもう読まない。

名前の付け方が秀逸。タピ岡とか好き。プリ子さんは甘井→ムトウ→白野に苗字が変わるんですね!面白い!スイーツなのになぜか感情移入できてしまう。
    パンナコッ太くんがいいキャラ。

最初はキュンキュン楽しく読んでいたんだけど、西垣妹が出てきたあたりからタイガのゆるさにイライラしてしまった。彼女の前で頭撫でるとかむり。
    それがなくてもタイガより二見くんの方が好み。
    正直、矢代カップルやら宗ちゃんの話とかもあまり興味が持てず…その辺でリタイアしてしまいましたー。多分ラストの方なんだけどポイント使いたくなくなって最後まで読めずでした!

2人ともずっと頭の中で恋愛していて勝手に妄想して嫉妬したり思い込みで嫌味なこと言ったり嫌な態度とったり、読んでてもあまり楽しい気分になれなかった。
    最後の2話でどんでん返しと言ってもいいくらい、トゲトゲしていた2人の関係が一気に親密になる。展開の早さについていけなかった。

ボスと秘書の便宜結婚からの本物の愛に変わる話。
    何度も何度も同じような話を見たのに違う作者だとまた見たくなる。見飽きないわ。
    最後のプロポーズは呼び出されてロマンティックな演出されるよりも会いにきて一生懸命伝えてくれる方が好み。