rivaiさんのレビュー一覧

rivaiさん

1. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

バラすんだ

やるなぁ。
    実は容姿端麗で聡明なリケジョ美女の策略が痛快。
    親しくなればなかなか面白い友人になりそう。
    地味子を小馬鹿にしたおバカな女子をやり込めるのは、例え腹黒くても賛成派かも。

2. 偏愛なる妻へ へのレビュー

なんだろな❓

変態だけどフェチが汚いわけじゃないし、気になる作品。
    歯列以外興味無しなイケオヤジがマジになっちゃうラストもほのぼのしてて良かった。

3. 僕の奴隷になりなさい へのレビュー

リアルな感情

自分の恋を成就させる話。
    恋心だから愛情深いわけじゃなく自己中なとこがリアルかも。
    ターゲットに嫉妬させるための当て馬係には面倒くさい感情があらわなとことか傷つけてることに無関心とか、振り回される方は傷つけられて終わるとことか超あるあるな感じ。そこだけが注意本として恋愛初心者にオススメかな。

4. ビタースウィート へのレビュー

エロかっこいい

モテ対象が高スペックなイケメンに加えて兄もいい。劣等感の塊のピュアなヒロインに惚れ込んだ彼は、エッチの相性も良いことから、徐々にプチおもちゃの使用をやりたがる。初エッチシーンはなかなかゾクゾクします。エロさとストーリーと美形と愛が詰まった作品。オススメ。

5. チョコレイト ジャンキー へのレビュー

続きが見たい終わり方

実はそーだったからか、が終盤にわかる。
    出だしはとにかくドSイケメンの幼馴染。
    言葉を濁し、誤解を重ねまくり、落ち込んだり舞い上がったりで忙しい地味系ヒロイン。
    メガネ無しのウェディングドレス姿を是非見て見たかった。

6. share へのレビュー

純愛

訳ありの美形男女の恋。
    男女の営みレス、未成年、ジェンダレス、言い寄ってくる男性のみ不信な少女、いろいろと設定や展開が斬新で楽しめました。
    彼女がお仕事を引退してからパートナー復活しても良さげ。
    シェアハウスの姉貴のお話も良かった。

7. 初恋スキップ へのレビュー

未来が気になる

現在と未来を往復するたびに、状況が変わるんだが、その状況になる過程が未だに謎。
    乃亜先輩と未来でハッピーな結末を見たいのに、現在がいい感じになると未来ではイミフな他人行儀な関係に。
    なんでそーなった⁉️と言いたくなる話。
    まだまだ伏線回収はなさげ。