そーぴょんさんの投稿一覧

無料に釣られてハマりました
    10年前の高校時代と社会人になった2人が過去を振り返りながら
    絡みあった誤解をゆっくり解いていくストーリー
    ストレートな彼女と自分の事をあまり話さない彼氏は誤解を確認しないで別れてしまう。。若い頃ってこんな事で別れてしまったなと
    懐かしい気持ちになりました
    あの頃クールを装ってた彼氏が最後まで彼女を諦めなかったところが
    ホロリときました
    絵もストーリーも好きなので星5つです

ちょっと内容が難しいかなぁ
    じっくり読めばわかるのかもしれないけど^ - ^絵は綺麗ですね!
    下っ端の娘がいきなり綺麗な着物を着てるのもあの時代ではあり得ない気がする。
    途中で読むのを辞めました。

主人公がネガティブ過ぎて引き気味に読み始めたけど、純粋で真っ直ぐなところに引き込まれていつのまにか無料分こえて読み進めてしまった
    。真野さんが本当に王子で現実的にあり得ない展開だけどそれはそれとして楽しいしきゅんきゅんさせてくれます!まだ途中だからこの先が楽しみです。

一緒に育って側で見守ってくれてた幼馴染。近すぎて良さが分からなかったけどピンチの時には必ず助けてくれる彼に段々と惹かれる主人公。。
    絵も綺麗です。
    結局気になって最後まで読みました。頼りなさげな彼は実は強くてイケメンでした!

旦那さまの段々と主人公に惹かれる
    様子がキュンときます
    ヒロインはちょっと色気が無い感じかな。今後こちらもどう変わっていくのか楽しみです!

ブスだと思われてた子が実は美人だった。。王道ストーリーですね。
    まだお試ししか読んでないですが
    あの小馬鹿にしてきた男子達をギャフンと言わせられるのかこの先が楽しみです。

私もタイムスリップしたい

まだ始めの方しか読んでませんが面白いです。
    素直になれず仲良くしてた男性が他の人と結婚してしまった昔を思い出しました。
    素直にならないと取り返しがつかなくなることに当時は気がつかなかった。
    未来のかよが来てアドバイスしてくれて羨ましいな。漫画だけど^ ^
    今後二人がどうなるのか楽しみです!

はっきりしない

話しがぼやけててイマイチな感じは私だけでしょうか?
    登場人物がそれぞれどうしたいのか伝わってこないです。
    ただし、絵は可愛いと思うし
    ストーリーもいいと思う。
    あと少し足りないので星2つです。