ゆづきさわさんの投稿一覧

『おかず=西尾/汁物=東良/ご飯=北/箸休めorデザート=南郷』

仲良しの同僚4人(全員同じ寮住まい)が、毎週金曜の夜に、西尾くんの家に各自作った食品を持ちより食事会をします。

家庭の味や地元の味、そういう違いを楽しみつつ、美味しい夕食を皆で喋りながら過ごせるのは羨ましいですね。

オススメです。

画も綺麗で見やすいし読みやすいです。

フランチェスカは応援したくなるし、共感する気持ちもある。

個人的にアーヴィンと結ばれて欲しかったけど、仮にフランチェスカに望まれてもアーヴィンは辞退するだろうし、絶対結ばれるのはスチュワートなんだろうな。

オススメです。

純粋にコンドームが出来る過程(物作りも勿論、商品名を考えたりするところ)に感心してしまう。

作る側は試行錯誤して、より良い製品を作るのは当然なんだけど、避妊具をコンセプトにするとは。

主人公の好きな結さんが、何事にも真面目なところが可愛いです。

画も綺麗で可愛いので読みやすいです。
    登場人物達に癒されます。

出てくる料理が美味しそうなのは勿論、神社のことは勿論、‘神道’についても分かりやすくて良いです。

狛犬が、片方‘獅子’とは驚きました。

アニメを見てたので、途中まで読みました。

とりあえず、フロアの主達が過去どんな人物だったのか、この作品でしか出てきてない人物等も居ますし、中々面白いです。

何故か戦国時代で役に立つオタクとコミケの知識!
    そしてソレで良い地位まで登り積めるし、何より戦場の真っ只中でも無事と言う奇跡まで起きてます。

何より笑えるのが、戦国時代にタイムスリップしてから起きることに、ほぼ動じない主人公タケシ。

凄く面白いのでオススメです。

とりあえず無料分だけ読みました。

が、凄く面白い!

蒼さんの作るお弁当の、何て美味しそうなことか・・・ハルちゃんを見てると伝わって来ますね。
    それに、食べれない食べ物の‘工夫’って難しいですよね・・・
    できる蒼さんが凄いです。

オススメ作品ですが、夜中に読むのはお腹が辛いですね。

話は変わりますが、オタクやLGBTって隠さなければ絶対『少数派』では既に無いでしょう。

純粋に面白いです。

画も綺麗なので読みやすいです。

ほのぼのもするので癒されます。

面白さと癒しを求めるならオススメです。

いいな~浩くん。

帰ったら渚さんみたいな人が、美味しい料理作って待っててくれて。

出てくる料理は美味しそうだし、食べてる様子も楽しそうで良いです。

オススメです。

たまに現実でも、特殊能力を持った人とかで、‘縁の繋がり’が『見える』とかありますよね。

主人公の様に、仮に自分が『‘自分の運命の相手’』が分かったら、どう思うんだろう。
    嫌いな相手だったら?どんなに拒絶しても相手や周りの影響で結ばれてしまうんだろうか??
    好きな人と両思いでも『運命の相手じゃ無い』なら、付き合っても別れちゃうのかな・・・

自分なら、そんな‘糸’見たくないな。