コーリンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12091位

早速、27話まで読んだ感想です。

やっと更新されて、すぐ読みました‼
    私的に、再婚して、姉✖弟(同い年でその内同級生に)一つ屋根の下同居もの、
    大好物です。 いろいろ期待しちゃうし。
    ドキドキ、キュンキュン止まりません。
    この作家さんの別の作品より好みです。
    最新話は、楓がさくらを一人の女の子として意識し出したり、波多野くんの交際宣言が飛び出したりと、次の巻への期待が高まります。謎だった波多野くんの存在がよく分かる話になってます。キャラは違えど、楓も波多野くんも二人ともいいです。
    イケメン二人に挟まれるさくらが
    羨ましい‼どっちを選ぶのか。早く続きが
    読みたいー。
    コミックも欲しくなってきたー。

うーん、萌えない‼

10話読んだ感想です。
    せっかく、再婚して血のつながらない兄✖妹、一つ屋根の下の設定なのに生かされてない。ドキドキしないし、10話読んでも進展ない。妹と元カレ問題だけだし。
    絵もあまり上手とは言えない感じで、読んだ時間損したー。
    この設定かなり好きなのに、残念です。

タイプが違う二人の男の子が。

ワンコ系男子と幼なじみのイケメンだけど主人公に対してキツイタイプと一人のダメ女子。
    主人公が可愛くないので、何となく先を読みたい気持ちが盛り上がらず。
    予想では、幼なじみと付き合うのかなと思いますが、ワンコ系男子がいい人そうなので残念。

新人読モとイケメン芸能人との恋。

表題作を読みました。
    とにかく可愛い‼
    展開はありきたりな気もするけど、絵も可愛いのでスラスラ読めます。
    アラフォーにはストーリー的に物足りないけど、恋に恋するお年頃には
    是非オススメ。

なかなか。

ドラマもこれから始まるみたいで、試しに無料話読んでみました。
    主人公が結構こじらせちゃってますが、人物像は面白い。客観的に自分の事を見てて、これから不良高校生にいい刺激をもらいながら変わっていくのかなと感じました。これからどういう恋愛をしていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
    もう少し無料話で読ませて欲しかったので-☆1です。

ストーリーから目が離せない。

とにかくストーリーに引き込まれました。
    記憶喪失になった主人公の葛藤や友達と思ってた人からの裏切り。
    両親はなく、三人兄弟の関係性など、キャラがはっきりしていて、目が離せない感じです。兄への恋心に気付いた主人公がその後どうなるのか気になります。

可愛い二人を見守っていきたくなります‼

無料話につられ、ついつい読み進め、元カノ問題などありつつ、やっと74話でまのりんの彼女になれましたー。
    おめでとう‼75話でやっとキスするのですが、まだまだ経験不足の美玲ちゃんには色々ありそうです。
    まだまだ先は長そうですが、可愛いい二人を見守っていきたいです。

絵は可愛いのに。

身長が低くて、引っ込み思案の主人公ひよりんが身長差50センチの人気者広瀬くんに恋する話。
    絵は可愛いいんだけど、ひよりんのうじうじについていけず断念。

姉がカリスマ読モの為、引っ込み思案の妹、まことちゃん。
    高校入学を機に気持ちを入れ換えようと奮闘したり、人気者の王子様入谷くんに恋をしたり。
    とにかく絵も綺麗で読みやすいです。
    まことちゃんは可愛いのにネガティブですが応援したくなります。

それぞれの心情が面白い。

三人の幼なじみ(♀✖2,♂✖1)、過去にそれぞれの思いがあり。
    昔近くに住んでた一歳年下の男の子がまた引っ越ししてくるところからスタート。
    タイプがそれぞれ違い、みんなの矢印がバラバラなので展開は長くなりそうな予感。
    四人それぞれの主観があるお話で構成されているのが面白い。特に男の子がカッコいいので、見所はそこかな。