てるみるてさんの投稿一覧

引き込まれちゃう

不器用な女の子が恋をして変わっていく…ありがちな話だけど、キャラが魅力的で展開にも引き込まれました。実は高校生の娘のおすすめで読んでみたのです。思いの外よい作品でした。青春王道です!

引き込まれちゃう

作者さん買いです。女の子が純粋で、もはや現実にはいないレベルの気もしますがファンタジーなのだから問題なし!ドキドキしながら読ませてもらってます。こんな大人の男の人もなかなかいないもんですよね。

大満足

先にアニメをみてから、原作に来ました。文句なし!大満足!独特の世界観で、登場人物の気持ちが切なくて、読後の余韻が凄いです…

キター!

坂道のアポロンで作者さんを知り、まぁあれ以上はないだろうとあまり期待せずによんだら!とんでもない名作でした。読んでよかったよ…序盤は淡々としてますが、中盤から後半へ一気にそしてラストまでもう釘付けです。青の花器の森の連載も心待にしてます。
    光と蛍子のキスシーンはキュン死にしました。

大満足

波佐見焼きの世界を舞台に生まれる恋…もう目が離せません!青子ちゃん天然かわいいプラス龍生くん実はむちゃかわいい!これは…はまってしまいました。あーくっつく日が待ち遠しい!

感動…

淡々と実話に基づいて進むストーリー、画があまり上手くないのもかえって良いです。親子で読みたい作品。子育てが一段落志多このじきにまた読み返せてよかった。

大満足

作家さん買いです。大地のような暖かさと芯をもつ女性と、彼女に全てを捧げる男性、のパターンが多いですが、ほんと外れなしにどの作品も好きです。

引き込まれちゃう

ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
    ファンタジーの世界に引きずり込まれました。

きゅんきゅんした!

さわこちゃんはじめでてくるひとがみんなピュアすぎて、キュン死にしました。はるか遠い昔、まだ何もわからなかったあの頃を思い出しました。

大満足

母、私、娘と三代で読んでます。漫画の域を超えた傑作だと思います。何度読んでも泣いてしまう…高校生に見えないイケメン達も、漫画なんだからいいんです!岡ひろみ、最高です!宗方コーチ、かっこよすぎ!!