コイスケヤさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

好きです

作者さんが好きです。レビュー低めだし賛否両論だったので、購入は迷いましたが、買って良かった。
    BL嫌いな人はダメだろうけど、こんな愛しかたあってもOKじゃない?
    日本は一夫一妻制だから受け入れられないかもしれないけど、外国は一夫多妻、多夫一妻制の国もあるし、3人まとめてハッピーエンドって、良いんじゃないですかね。
    続編出して欲しいです。

良いです

作者が好きなので購入しました。

どの話しもハッピーエンドで、いくつかの短編話がまとめて読めれて良いです。

所々、男性の女癖悪さ?がモヤモヤイライラする事もありますが、主人公の性格がはっきりしてるので、まあ良しです。

いい!

ひとつの物語かと思ったら、短編でいくつかの話があって、ちょっと得した気分になりました!
    どの話も、主人公の女の子の性格がなかなか良いし、男の子も最後には素直(?)になってハッピーエンドなのがスッキリします!
    表紙の雰囲気だけで読んだけど、買って良かったー!

読みごたえあります

獣人と人と…と、現実的じゃない設定ですが、読むとなかなかはまってしまいました。
    絵も綺麗だし、エッチシーン描写も良いです。
    ストーリー性も良いですし、続話が出たら購入して、最終話まで読みたいです。

いい!

作者が好きで購入しました。完結じゃないですが、良い!なんか、憧れるなぁ~。主人公も相手も思うように気持ちを伝えられずにもどかしい感じが、なんか笑えるけどエロくてニヤニヤしてしまう。早く続きが出てほしい!

オススメ

いきなり初恋の相手が目の前に現れて、しかも結婚して欲しいとか言われたら、いくら嘘でもするしかないでしょ!
    途中、お互いがちょっと勘違いなやりとりあるけど、それはさらっとスルー出来る。
    羨ましいなー

こんな上司と仕事したい

なんかもー、かっこよすぎです!
    小さな気遣いもできて、ちょっとした事にも気づいてくれて、自分よりも相手を想ってくれる。その上エッチ相性も良いって、最高!こんな上司と仕事がしたい!

すっきりしたー

作者が好きで購入しましたが、やっぱり絵がステキ!
    こんな恋愛ならしてみたいー!
    展開がハラハラしたけど、やっぱり最後はハッピーエンドっていうのは読んでスッキリ!
    何度も読み返しました!

いじらしすぎ

主人公の女の子の天然さがすごすぎ。
    素直と言えば素直だけど、バカと言えばバカ。
    でも、それに振り回されながら惹かれて行くフジシマさんの気持ちもいいなぁ!
    早く次の展開が読みたいです!

すっきりした

シリーズ第一を読んだ時は、すっきりしなくてイライラしましたが、彼の記憶も戻ってハッピーエンド!すっきりしました。
    子をもつ母はやっぱり強い!
    ビリーを見習いたいと思いました。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全37件