コイスケヤさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

設定が幼いかなー

作者が好きなので完結もしてるし、購入しました。
    主人公が高校生というのは設定が幼いかなーと思いつつ、年の差が10歳っていうのも離れすぎかなー
    まあ、一途に相手を思い続けてその思いが届いたのはスッキリしたけど、先生(彼氏になる人)の気持ちが最初は流された感があるのが、ちょっと強引なような気もしたけど、 ハッピーエンドなんでまぉよしとします。

従弟がかわいそう

従弟の言葉がトラウマになって屋根裏にこもった主人公
    国王はすぐ破談にするはずだったのに、主人公の美しさに惚れてしまった。
    主人公もすてな国王に惹かれてしまった。
    主人公の事が幼い頃から好きだった従弟はわざと酷い言葉で主人公に精神的な傷をつけた。
    従弟が言った言葉は確かに酷いけど、なんかちょっと可哀想でした。

スッキリした

作者が好きだし、完結作品だったので購入しました。
    11話でしたが、なかなか読みごたえありました!ちょっともどかしい感じもありましたが、最後はハッピーエンドで良かった。
    でも80Pは高いかなー!で星ひとつマイナスです。

良いんじゃない?

異世界で生きていこうと決めるにはなかなか勇気が入りますよねー、しかも魔女扱いされて。
    でもたまたま助けられたのが王子って、どれだけ運がいいの?って感じで、ハッピーエンドになって良かったです。

続きがどうなる?

特異体質をもつ主人公と、恋に落ちるっていうのはわかりますが、なぜそんな体質なのかがわからないままのストーリー展開なのかな?
    ただ、続きはきになるので続話が出たら購入はすると思います。

ハラハラしました

始めは絵が好きなので購入しました。
    読んでいくうちに、ハマってしまって全話をぶっ続けで読みました!途中がハラハラしたけど、ハッピーエンドで良かった!
    他の話も読みたくなりました!

作者が好きで購入しました。
    レビューが低めだったので、どうするかな?と思いましたが、読むとなかなか面白かったです。ストーリー的には好みが別れるかもしれないですが、私は面白かったです。

カッコいい!

1人の男を落とすために、3年もキャリア積むなんてカッコ良すぎます!
    コネで出世してる男のギャフンと言う場面がなかったのはイラっとしましたが、最後ハッピーエンドで良かった!

やりとりがおもしろい

彼氏と彼女のちぐはぐなやりとりが面白いです。
    絵も綺麗だしエッチシーンもいいですね。
    ストーリーがちょっと長くなってるのが待ち遠しいけど、早く続きが読みたいです

大好きです

このシリーズは大好きです!
    ヒロインもカッコいいし、相手もカッコいい!
    羨ましくて泣けるストーリーで、何度も読み返したくなります。
    ポイントはちょっと高いけど許します!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全45件