シャルテさんの投稿一覧

壊れた後輩くん

止まったエレベーターのなかで、こんなに綺麗な女性上司と一緒に閉じ込められたら、手を出してしまうかもしれない。でも、後輩男子くん、あまりの状況に壊れちゃってね?自分達は無人島に漂着した、たった二人の男女だーとか、自分の中で都合よく勘違いしてるというか、精神が壊れちゃってる。でも、この後どうなるのか、ストーリーは凄く気になるんだけど、もう少し絵が上手く描けていると良いんだけだなぁ。胸の大きさとのバランスが悪かったり、全体的に人を描いてる時のバランスが崩れてる。そこは残念。

勉強なりました。

ニンフォマニアとかサチリアージスなんて言葉を初めて知りました。まさか漫画で、エロマンガでお勉強する事になるとは思わなかった。エロい し知識も増やしてもらえたけど、絵の描き方が少し私の好みに合わなかったのが残念です。劇画調の線が太く、その線が重なっているので、劇画漫画のようで古い絵のように感じてしまう。それがリアルでシリアスな所が良い、と思う人にはたまらなでしょう。かなり主人公の人妻は堕ちていってますが、先がまだまだ分からず目が離せません。
    ニンフォマニア(色情女)
    サチリアージス(色情男)

上司の奥さん

会社の上司の奥さまと部下のNTR。自宅で酒を呑むと上司が部下にパワハラをする、お詫びに奥さんが、身体を差し出しエッチされると言う、身代わりエッチ。絵も綺麗だしストーリーもそれなりなんだけど、奥さんの表情がねぇ、イマイチ。いや、イマニかな。そこが凄く、もの凄く残念。一番最初の時に、奥様自身から身体を差し出したのは、パワハラ夫の事が好きで、訴えられ無い為なのか、部下の若い身体が目当てなのか?ここがスッキリしない。

女性の絵柄が好みなので

星三つにしてありますが、ネトラレ好きなら星五つだと思います。話も(最後の手前までなら)エロさも絵柄も良いので。

ネトラレは好きではなかったので、こういう漫画は一度も買った事も、大体読んだことすらありませんてました。でも女性が好みだったので、一度に揃えてしまいました。えぇ、失敗でした。読まなければよかったです。返品したいです。紙の媒体なら売れるのに。。。ネトラレの王道なんですかね?この読み終わった後に心に残るこの不快感。救われなさ感。最後の話だけ読まなければ絶望を感じなくてよかったのに、もしかしたら、、、と思って最後まで読んで後悔。途中まではエロさも鬼畜さもよかったのですが、ネトラレ要素忘れてました。ネトラレ好きなら良いのかもしれませんが、normalな私にはやり切れなさだけが残りました。あっ、でも、絵は綺麗ですよ絵はねww

普通の話

強引にされて段々と喜ぶカラダになります。それ以上でもそれ以下でもないです。もう少し抑揚があると良いのですが、6話まで読んで見る限りは、嫌がる所から欲しがるまでの感情や表現があまりないです。ハズレではないと思うけれど、凄い当たりってわけではない。女性の絵はいいけれど、男性の絵は好き嫌いがありそうです。

ただの親子ものじゃない

話の展開が早いかな?もう少し心理的描写内容が欲しいところ。エロ描写にしても淡白に軽く描かれているだけなので、シュチュエーションは良いのに、エロく感じられない。淫靡さも無い。特に最後の方は話を終わらせる為に急な話の展開すぎる。絵は好みもあるだろうが、やや古く雑にも見えてしまう所もある。ただ女性の体付きは変な強調もないので、違和感も無く、生々しく感じられるほど。

異常性愛

学校では音楽教師として、生徒達からマドンナとして慕われているが、家に帰ると義理の息子とのエッチに一心不乱になる二面性を魅せる。義理の母親のそんな性癖に振り回されている義理の息子。あまりの狂気に、主人公も変態になっていく。家だけでなく、学校で義母を襲ったりするが、ただのえっちなマンガではなく、狂気じみた話である。どうやって、話の落とし所を見つけるのか気になってしまう。

中途半端な終わり方

本文にはつづくって書いてあるのに、3話で完結って何かあったのかしらん?ほとんどがオモチャでイカされ本番はちょっぴり。男から授業中履くように渡された下着が、教師には何の変哲もない下着にしか見えなかったようだが、そんなリモコンで振動する下着なんてあるんかいな?登場人物全ての人が、雑に描かれているように見えるし、男はガマガエルのような顔で、萎える。

いやいやいや?!そっち?

いゃ〜まさか先生の方から襲うとは思わなかったな。こんな可愛い顔の先生だから、生徒に襲われる方だとばかり勝手に思っていました。しかもかなりの淫○先生。体育教師の旦那さんが居ながらも、生徒を物色してたなんて。旦那さんと生徒がゲッソリした顔してるのに、当の本人はイキイキして、性欲強めで笑えるわ。エロさはないけど、コントのような漫画だった。

6話まで読んで

女性教師が教え子に弱みを握られ、無理矢理されるよくある話ですが、絵も綺麗だし胸やお尻を極端にデフォルメしていないのが私は好きですが、教師が教え子の手に落ちるのが早過ぎると思う。結婚していて御主人いるのに、ほとんど背徳感を教師が感じてない。特に6話の最後の方に至っては、ほとんどコントのような進み方だった。思わず何だこりゃって思ってしまった。