みちこですさんの投稿一覧

面白そう!事故で記憶喪失になって暗くなるのは展開的に良くあるけど、ポジティブな性格に変わってるのがいいと思いました。

そこまで旦那さんがひどいようには感じませんでした。奥さんはもっと自分を主張したほうがいいし、旦那さんが手伝ってくれないから辛いと自分で負のループを作っているように思います。自分はまだ子供はいませんが、2人の子供なので2人で大切に育てて行けたらいいなっとこの漫画を読んで思いました。

タイトルだけみるとビックリしますが、
    部下の男性に好意をもたれる女性社長の物語です。部下の加隈はかなりイケメンです。もっさりしてるみたいに表現されてますが、背が高いしイケメン要素満点です。
    女性社長も美人で可愛いもの好きのギャップもあり魅力的です。2人がうまくいって欲しいです。

最初はホラー作品なのかな?と思いましたが、人間の憎悪によって生み出される恐怖のある作品かなっと思います。

死んでしまい砂になってしまった人々が少しの時間、猶予をもらって自分を殺した人に復讐するのですが、必ずしも上手くいくわけではなくスッキリとしない結末です。

無料版だけ読んでの感想です。
    主人公が切なくて、これからどうなるんだろうと思わされました。同僚(後輩?)の
    女の子が今後、主人公を振り回すキャラになっていくのかな…。旦那さんもちょっと隠してることがありそう。今後が楽しみな作品です。

うけました(笑)

めっちゃ素人の落書きみたいなやつでしたが、表現とか面白くて笑いました。
    私は腐女子ではないので共感はしませんでしたが、しっかりとした作品じゃなくてたまには息抜き程度の感じがいいよねってときにおすすめな作品です。

小豆ちゃんの弟の大豆君可愛いです。
    絵柄も可愛いしほっこりします。
    でもなんか両想いになりそうな男の子出てきたのに幼なじみの方選ぶんだっと思いました。いや幼なじみのほうがかっこいいキャラだったので仕方ないか。

食べてる主人公を見てると癒されます。ぽっちゃりなのにモテるのは性格いいからと食べっぷりかな。現実にも美人じゃないけど可愛らしくてモテる人いるよなっと思い読んでました。しかし、主人公食べ物の誘惑に弱すぎです笑

隠れビッ◯な女性が主人公です。絵が可愛いからか、話もソフトだからなのか、そこまで嫌な女感はなかったかな。逆にイケメンの相手のほうが意外と女々しく写ってしまったのは私だけだろうか…。

前作が好きで読んでいます。無料分がとてもいいところで終わってしまうので、ポイントで購入したいところですが、今のところポイント足りず読めてない状態です。絵柄が好き嫌い分かれます。