おかかじさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19966位

イケメンと歳の差

年齢重ねれば少なからず事情はあるものの、トラウマになってると進み辛いですね。かっこいいのも楽じゃないのか。生きにくい二人がどうやって恋愛するのか楽しみ。

惹き込まれます

整くんの言葉、行動がとても新鮮に思うのです。斬新であり慎重であり奥ゆかしくて魅力的です。毎回、そうであったかと関心仕切り。

ドキドキします

悪役キャラかが生き生きしています。主人公の儚さが際立って、どんな謎が展開されていくのかとても楽しみです。

展開が早い

色々展開早くて、何度も読み直して噛みしめてます。読み返すたび新しいストーリーが見えてきて奥深いです。

ドキドキします

なんと今どき珍しいいい人達。始まりからちょいちょい問題あってこの先どんな風に乗り越えるのか、とっても気になります。幸せになって欲しい。

たけおくん最高

男な中の男。全く意識しないで行動できる素晴らしさ、カッコよすぎです。

素敵な展開

登場人物の個性がはっきりしていて受け止めやすかった。いきなりの猛吹雪の中巡り会うのはシチュエーションインパクトが有りすぎです。どんな展開?と興味がわきました。結果ハッピーエンドで良かった。

どこかで見たようなストーリー

このパターンの展開のストーリーが多いですな。嫌いじゃないので読んでしまいました。どろどろした感じになるんですかねー。

泣けました

登場人物それぞれの立場や気持ちが凝縮されていて、何度読み返しても胸が痛くなって涙が溢れます。主人公の熱い思いや愛し始めるまでの流れが読んでいる者に移り混むようです。