イカスミさんさんのレビュー一覧

イカスミさんさん

レビュアーランキング  1990

1. 美容依存パラダイス 見た目がすべて へのレビュー

ちょっと美人でチヤホヤ

ちょっと美人でチヤホヤされていると、いい年になった時に、現実を受け止められなくなるもの。彼女も社外に沢山他の駒をよういさかたり、おじさまとか、代打を用意しておけばこんなにくるしまなくてよかったのにね!

2. 彼氏レンタル~1時間1万円の愛~ へのレビュー

偽りの時間を

お金で幸せな時間を買う女の話。とても可哀想な感じだけど、そのおかげで幸せに過ごせるのは素敵なこと、一線を越えなければ。
    彼女はそれを越えてしまい、ついふかみにはまっちゃったんだよね。
    でもきっとまたしあわせになれるはず!

3. 生者の行進 へのレビュー

泪のたぐいまれな

泪くんの類い稀な能力と、弟を自分のせいで亡くしてしまったという罪の意識の狭間で、繰り広げられる、霊界ドラマ。
    テンポも良く、グロ過ぎずストーリーの緩急もとても心地よく最後まで読みきりたい!と一気に購入してしまいました!

4. 静かなるドン へのレビュー

やめられない

面白すぎて購入がやめられないとまらない!
    下着メーカーのダサダサデザインしか作れない主人公近藤と、三代目ヤクザの近藤のデュアル生活物語。

愛する秋野さんの為にとことん男を貫くヤクザ近藤の強さと優しさが、本当に面白い。300話まで読んだので引続き読み進めまーす!

5. 夫の扶養からぬけだしたい へのレビュー

とてもとても

とても辛辣なストーリー。
    旦那様の刃物のような言葉。お互いが理解し合えない辛さ。専業主婦の立場や一家の大黒柱の考えなど、しっかりと言葉にして描いてあってとてもよかったです。
    人事とかこういう漫画を教本にすると良いんじゃないかと思いました!

6. 蜜と毒~逆恨みの復讐 へのレビュー

典型的な

典型的なダブル不倫ドロドロ系の漫画。潔くてとてもいい感じです。期待を裏切らない悪女がいて昼ドラ見ているみたいです!

7. 妊カツ へのレビュー

うん!今っぽい!

都会に住んでいると、こういう考え方めちゃめちゃハマる!地元に帰るとびっくりするくらい結婚出産な年齢でも、都会でバリバリ働いていると、そんなことしなくてもいい環境で、気づくといい女もいい年齢になっちゃってると。

子供が欲しいならこの考え方、賛成ちゃんです!

8. 甘い吐息は隣人と へのレビュー

ちょっとまちがえたら

ちょっとまちがえたらヤバ目なお話!だけどイケメンってだけでそのままオーケーになっちゃうのがラブコメの良いところかな!

隣の壁が薄いってことはアパート設定なんだよね。そんな声毎晩聞こえたらちょっと怖いよね!!

話はかなり面白いのでまだまだよみすすめていきたいかな!

9. イジメが

イジメがかなり陰湿。でも実際にありえそうなイジメで恐ろしかった。ここまで極端にブスさんのお顔だから、全身整形しちゃったのだろうけど復讐もぶっ飛んでいてとても良いです。最後まで完読したい作品!

10. 新キャラクター

トイプーシリーズは面白いので全話読んでましたがついに、動画系がきましたか!個人的にはサヤとかあすかとかもっとみ続けたかったから、どこかで絡ませてほしいな!