「しじみすき」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

しじみすきさんのレビュー一覧

しじみすきさん

1. 匂い狂い[改訂版] へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

懐かしい作品です。ストーリーはエロですから月並みですが、当時の作品はペンとスクリーントーンで一枚一枚仕上げる職人技があったと思う。女性の体のラインが凄くエロくて表情などが凄く好きだ。

2. 息子の親友はおっぱい星人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

現実にこんなクソガキがいたら、容赦なくボコってネタでゆすり、クソガキの母親も同じように餌食にするとこだろうね。雌◯隷二匹と下僕一匹ができたと大喜びだ。

3. エロくて可愛い妹に性的なイタズラをしてみた。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

目覚めの夢心地に、可愛い妹が毎朝悪戯半分に下着姿でちょっかいを出しに来る。しかもエロに恥じらいよりも興味深々な可愛い妹が顔の前に跨ってたら…なんてことが毎朝なら❤️なんて想像したら…大概の男なら綿パンツをめくってしまうだろうなぁ。

4. 母親誘惑~僕のママ育性計画~ へのレビュー

可愛い母

母子◯◯物は大好物です😍可愛いい熟女でエロい体をしてるママに女を感じてしまったら…💓それでも男女の関係に落ちることは現実ありえないかもしれないけど、非日常的なことがあり得るのです😋私が好きなエロは、一方的な暴力的屈辱感ではなくて、ダメなんだけど実は引かれあってて非日常の中に秘めた関係。この作品はそんな意味でヤラシクて好きです😍ママも可愛いく描かれてるので好きな作品です。

5. 姉はヤンママ授乳中in実家 へのレビュー

こんな姉貴が欲しい

姉弟の関係は親密になりやすいかもなぁ。こんな姉貴が巨乳で授乳してたり、裸で目の前をチラチラしてたら…冗談半分、実は条件が揃えばやる気まんまん、なんて事になりそうだ。色気ムンムンの姉貴にオッパイ飲むかと聞かれたら…速攻イエスですよ😍

6. 寝取られ元気ママ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

野獣にもて遊ばれるボインママ

こんなママがいたら俺ならどうする。オッパイタユタユ💓キモイ野獣に好き放題される日焼けママ😍やらしすぎてたまらんですハイ。でも薬は反則だな。

7. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

面白そうです(^.^)

虐めにより精神の深いとこにある暗渠のようなところにドス黒く重たい呪いをもつ女性が、大変身。ここから、罠をしかけるには充分過ぎる美を持ち合わせた彼女の復讐劇を想像するとたまらない。楽しみな作品です。