しじみすきさんのレビュー一覧

しじみすきさん

1. 死役所 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

死んだ人の目線で生きた人間を見る👁

心霊物とかいっぱいあふれてますが…私思うに…その現象は実在するかもなぁ…くらいに思ってます。見たこと無いし。でも、いつも思うのですが、『生きている人間が一番怖い』と思ってます。人間の情ほど、計り知れない深さ、残酷さを持っててとても怖いです。この作品は死んだ者の視点で、普段見せることが無い人の深い闇の部分を検証してるみたいで本当に怖い。

2. カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記 へのレビュー

この🐸娘カワイイ❤️

男が妖娘に最後まで支配され続けてやられっぱなし。そして全ての精を吸い取られ、そのまま男は死んじゃうストーリーが、なんか淋しすぎる。妖怪と言えども可愛いくエロい体。祟られてもいいから惚れた😍…だから本気でこの妖怪を抱く❤️抱きたい❤️みたいな展開が良かったのだが。

3. 匂い狂い[改訂版] へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

懐かしい作品です。ストーリーはエロですから月並みですが、当時の作品はペンとスクリーントーンで一枚一枚仕上げる職人技があったと思う。女性の体のラインが凄くエロくて表情などが凄く好きだ。

4. 息子の親友はおっぱい星人 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

現実にこんなクソガキがいたら、容赦なくボコってネタでゆすり、クソガキの母親も同じように餌食にするとこだろうね。雌◯隷二匹と下僕一匹ができたと大喜びだ。

5. エロくて可愛い妹に性的なイタズラをしてみた。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

目覚めの夢心地に、可愛い妹が毎朝悪戯半分に下着姿でちょっかいを出しに来る。しかもエロに恥じらいよりも興味深々な可愛い妹が顔の前に跨ってたら…なんてことが毎朝なら❤️なんて想像したら…大概の男なら綿パンツをめくってしまうだろうなぁ。

6. 母親誘惑~僕のママ育性計画~ へのレビュー

可愛い母

母子◯◯物は大好物です😍可愛いい熟女でエロい体をしてるママに女を感じてしまったら…💓それでも男女の関係に落ちることは現実ありえないかもしれないけど、非日常的なことがあり得るのです😋私が好きなエロは、一方的な暴力的屈辱感ではなくて、ダメなんだけど実は引かれあってて非日常の中に秘めた関係。この作品はそんな意味でヤラシクて好きです😍ママも可愛いく描かれてるので好きな作品です。

7. 姉はヤンママ授乳中in実家 へのレビュー

こんな姉貴が欲しい

姉弟の関係は親密になりやすいかもなぁ。こんな姉貴が巨乳で授乳してたり、裸で目の前をチラチラしてたら…冗談半分、実は条件が揃えばやる気まんまん、なんて事になりそうだ。色気ムンムンの姉貴にオッパイ飲むかと聞かれたら…速攻イエスですよ😍