赤カナリアさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

今1番楽しみにしてる

今1番楽しみにしてる漫画。気持ちのすれ違いと素直になれない2人の心情がとても明るくコミカルに描かれていて面白い。
    過去を引きずり、なかなか自分をさらけ出せない真島さんと、明るくこじらせすぎていてる天然みおちゃん。
    初めのほうは行き違いもわかるけど、さすがに3回事に及びながらの気持ちのすれ違いで段々イライラしてきた!現実なら、これはもう逆に縁がないわってレベルのすれ違いよう。身体の相性バッチリで、これだけ気持ちを自覚して、ライバルまで登場してんのにこれじゃあ、どちらかが死にかけない限り発展ないな。
    早く素直になれー、奪いに行けー!

旦那がクソ

旦那仕事しかしてない。何もしないだけでなく、妻を精神的にも追い詰めるクソ旦那。こんなやつならいない方がマシ。少し前ならこういう旦那、アリだったというか、ゴロゴロいたんだろうけどね。時代は変わりました。
    まだまだ女性の肩にのしかかるものは多いけど、真琴みたいに潔く生きたいよ。

なんか染みた

こういう、お互いに運命のオンリーワンという、丁寧な恋愛がしたくなりました。
    花形、商品開発部と、縁の下の力持ち、経理無事ってかけ離れた部署の2人とか、脇の経理の上司、弟くんもすごい良い味を出しています!
    なんか中途半端なところで終わってる感じだけど、続きあるよね?

名作

カンナの抱えるモヤモヤとともに、読者もカンナがよく分からない。よく分からないまま色々なエピソードが絡まりあい、進む中でのロクの衝撃の一言で、カンナも読者も衝撃とともに腑に落ちる。

めちゃくちゃ面白い

芸能界の闇をポップに描いてます。絵も私は好きです。次々と起こる事件にメイちゃんが冷静に対処していきます。この子は自分にすら感情移入できない、超ドライな子。自分を常に外側から見てる。どこまで本当か分からないけど、すごく興味深い!

興味深い…

犯罪一歩手前だね、これ。
    ギリギリ誰も死んでないだけな気がする。
    それもご主人様のコントロールの力量なんだろうか。。

おまさんがこの後どんな感じで目覚めてくか、続きが楽しみです。

そして、今ご主人様がどうしてるのか知りたい。

おもしろかった

こんな低俗な人たちいるのかね。無視とかありえないなぁ。
    さらに今までゴメンね、で済むと思ってんのか、って話しよ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件