赤カナリアさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

面白いです

雪ちゃんのキャラが、スレきってなくてまだ希望が持てる。友達のほうが天真爛漫そうで実はヤバイタイプだと思う。続きが気になるけど、ハッピーエンドになってほしい。
    あと、彼女のプレゼント一緒に選んでよって男のクズ率は100パーセントです。

面白くなってきた!

はじめは何の障害もない2人なのに、ハッキリさせないまやま全然付き合わず、エロいことだけめちゃくちゃしてんなー、という印象だった。ま、付き合ってしまうと一気にドキドキ感なくなるんだろうな、と思っていたけど付き合ってからの方がこのカップルなんか良い。なんでだろう⁉️

まだよく分からない

ポーカーフェイスで淡々と嘘をつく旦那の現在と、プロポーズするのに焦りまくる過去の回想シーンの旦那キャラが違いすぎ。ただ単に冷めたとは思えないくらいの変わりっぷりだけに、この後の展開、単なる浮気とかじゃーなさそう。

どのエピソードも泣ける

命や出産に対して色々と考えさせられる。
    重い内容もありますが、ポップな絵と淡々とした語り口で進行。でもどのエピソードも泣けてしまいます。
    沖田さんやらかしてるようですが、スゴイ人だと思う。

ありえないけど羨ましい

逃げ恥のエロバージョンと言ったらどちらにも失礼に、なるのかな。朱里みたいな美人な天然に生まれて色気ある大人の男に大切にされたいなーって叶わぬ夢ばかりが膨らむ内容でした。

いるの?

いるいる、って書いてる人多いけど、こんな人本当いるんだね。キョーレツ。
    仕事できる描写が少ないからもう少し描いてくれないとイマイチリアリティがないわぁ。

課長がとにかくかわいかった

絵の描き込みが単純な割には楽しめました。課長がとにかくかわいくて、主人公の女の子を肯定して優しく包み込んでくれます。

エロ漫画だけど、ストーリーも面白くて課長のキャラもたってて楽しい。
    実写化してほしいけど、流石にエロシーンが難しいだろうなぁ。

かわいい!

映画後に原作読みました。高校生に戻りたい!
    あと、普通の少女漫画なのに、エロ漫画風のタイトルと表紙絵で損してそう。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 9件目/全9件