みーみみとちゃんさんの投稿一覧

あまぁぁぁぁぁーい!!!

イケメンの神木くんに、ふわふわかわいいイロハちゃん。行ってきますのチューとか、溶けるでしょー!甘くてきゅんきゅんですよ(´Д`)
    これからの展開も楽しみにしてます!

女の子友達とのやりとりが好き

絵もかわいく、お話の展開もよく、ソウタくんにきゅんとしながらみています。
    個人的には女の子同士のやりとりが好き!主人公の友達って、要は「仲のいい友達」くらいな程度で登場することが多いけれど、個性があって(うるさすぎず)、やりとりが今の子らしくて楽しくみています(笑)
    これからの展開も楽しみです!

泣きました

本当は最初、あり得ない設定!と思って軽く読み始めたら、夫婦の長い時間やお互いの愛情や妊娠への思いに感情移入しまくりで、ぼろぼろでした。本当に泣きました。
    育児編もあるのかな?
    楽しみです

懐かしいー!

当時から大好きだったマンガ!
    リボン=ありなっち(作者さん)の感覚でいました。懐かしいー!好きだから何度もみちゃうー( ^ω^ )
    リボンの中で、恋愛をして、キス以上いっちゃうのが描かれているのってこのマンガが初めてだと思っています。

おもしろすぎる!

今まさに一気買いして一気読みしました!普通の恋愛マンガだけでない人間味がいい、見ていて温かい気持ちになるマンガです!そして、妄想に吹きました(笑)続きが早くみたい!

大好きです

女王としての生き方。葛藤。苦痛。愛する人との別れ。それでも尚、凛として生きる…。同じ女性として、背中をおされた気がします。
    私はとても好きな作品です

最後の…

最初はどうなるのかな!?と思っていた二人。きゅんきゅんしながら一気によみました(*^^*)あんなに愛されているなんて幸せだよね、そして、最後のプロポーズ、泣いちゃいました...素敵なお話です\(^^)/

泣きました

子育て真っ最中。自分に重なる部分があって、泣いてしまいました。早く続きがみたい!!!