ゆみにんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鬼畜

タイトル通り、鬼畜すぎる(笑)
    好きだけど(*´-`)

私ドMだから、自分と重ねてかなり興奮しながら読んだ。

裏の世界じゃ、実際にこういうことがあるんだろうなあと、想像したけど、
    現実にあったらおそろしいわ(--;)

エロとスリルが、両方楽しめるのが良い(*´-`)あと、プレイの参考になりました(*´-`)

コメディ

エロだけど、コメディ要素が強すぎて笑える(*´-`)イラストもきれいで好き。
    服を着ていないことにいつばれるかと読み進めていてヒヤヒヤする。(普通はすぐばれるだろと思うけど(笑))

他の作品には無い視点で、面白いと(*´-`)

ただ、パターンが似かよってきていて、飽きてしまった。

変化球求む。

ほっこり

風俗で働き始めたきっかけは、濃いけど、主人公の性格良すぎるし、お客さんや友達も、人間味溢れる感じで。

通う人も働く人もだけど、風俗に対するイメージが、私はすごくよくなった(*´-`)

私エロ大好きだけど、エロさをまったく感じないのが、それはそれで良い。

彼氏が風俗いっても、理解してあげようと思える作品です。

参考になる

手でしてあげるのとか、ワンパターンになりがちなんだけど、
    実用的なテクニックが満載で、とっても参考になる、嬉しい(*´-`)

自宅で練習もしてみた。

基本エロ大好きで、Mだから、エッチの時相手に尽くすけど、
    テクニック無くて自己満足になってたかもしれないと思った。

気持ちと技術と、
    ダブルで尽くすぞ。

すっきり

妹の復讐をする兄。
    妹に無理矢理身体売らせて、立ち直れなくなるまで追い込んだ、憎き妹の同級生を、陥れる過程に、すっきりします(*´-`)
    ワンパターンじゃない感じもよい(*´-`)

もちろんエロ満載。

おっぱいとかおしりの描きもきれいで、好き。

現実に起きたら大問題だけど、
    漫画なら安心して読めます(*´-`)

興奮する(*´ω`*)

SM苦手、ってレビュー多いけど、物足りないくらいです(笑)あ、物足りないからダメなわけではなくて、徐々にハードになっていなく展開、Mが開花していく展開が良い(^^)

絵が美しい

壇蜜が主演で映画やってたやつですよね。壇蜜好きなのと、SM好きなので、楽しく読めました。

絵が美しくて、良かった(^^)

私の好みになっちゃいますが、SMプレイの描写が、もっと欲しかった。殺されそうなエグい感じではなく、のプレイ。

でも主人公にかなり感情移入できて、盛り上がれました(^^)

何度も見たー

ハードなの好きなので、興奮した!!
    心の拠り所をつくっておいて、蹴落とす、まじ鬼畜。

たらたら長くならなくて簡潔なのも良いです(^^)