かほるん♪さんの投稿一覧

イケメンだからできた技

これがイケメンでなかったら、絶対にこんなハッピーエンドになんてならなかったよねぇ。
    普通ならストーカーだってわかった時点で終わってる。
    でも自分が好きになっちゃえば、こんな幸せな終わりはないよね。

堀越〜!!

まだまだ最初のあたり読んでるけど、
    キュンキュン恋愛モノで、ところどころいい感じにコメディタッチなのがツボです。
    堀越がやばいなぁ(笑)

恋愛未熟者

恋愛経験が未熟だと、両思いになった途端冷めちゃうってあるかも。
    里帆はまだ未熟者なんだと思う。
    というか、メンヘラなやつなんじゃないの?
    なんか嫌い、この女。
    他の話はまあありがちな話。
    でもまあおもしろい。

せっかく

最初がいいのに、高校の頃のくだりで読む気が失せました。
    ここいらないよね?

どうしても

無料20話までですが、読んでいて気持ち悪い感じは拭えません。
    絵も嫌いじゃないんですが…。
    そんなに好き嫌いなく読む方ですが、やっぱりなにか引っ掛かるなぁ。
    最後まで読むかは悩み中ですが、変な終わりかたしていないといいなと思います。

切なくて苦しくて

主人公の心の内が自分とリンクしてしまってたまらなかったです。
    この作者さんのお話は、みんな練りにねって創られていますね。
    めちゃコミみなない作品ですが、ほんと、魂を掴まれるます。

無料で6話位しか読んでないけど

絵がずいぶんとまぁ、おかしなことに…。
    ストーリーも好きでしたが、丁寧で綺麗な絵も好きだったのに、この絵を見続けることに苦痛になり読む気が失せました。
    誰が誰だったか認識するもの難しいぐらい違うのはどうかなって思います。

イライラ

19話まで無料で読みました。
    先まで読むとどうなのかわからないけど、主人公は、最初の頃から話が進むほどどんどん幼くなってきて、魅力を全く感じなくなりました。と同時に、光のキャラは、世の中にこういう人いるのかなとも思うけど、イライラして受け付けなくて、なんで主人公が好きになるのかさっぱりわかりませんでした。
    脇役の獣医さんと、初ちゃんはキャラたってて凄くいいのに。
    バランス悪いなぁと思いました。

グサッときます

絵のタッチは好みではないけれど、ストーリーはかなり考えさせられる内容で好きです。
    続きが気になります。