ヴェロニカさんのレビュー一覧

ヴェロニカさん

1. 義父と2人きりの夜に へのレビュー

エロい

義父はそんなに良いのかね?
    こうい旦那の父親と嫁って設定は、優しく何も気が付かない旦那と、義父はねちっこく巨○でセッ○○上手(笑)
    義父の顔とかあまりしっかり書かれていないから読みやすい。あまり気持ち悪い男でも嫌だ。

2. サキュバス喚んだら母が来た!? へのレビュー

まぁまぁ

ゴリゴリの実の親子だけど、重くはない。
    息子は、サキュバスが母親と凄く似てると思ってるけど、本当に母親だとは知らない。
    母親は息子だと知ってるけど、サキュバスの本能が強くて息子の息子にメロメロ。
    父親はいるけど全く登場してこない。
    絵はキレイだけど、そこまでエロくない。

3. 異世界転生お嬢様! へのレビュー

微妙

確かに、終わり方雑。
    前世で、式の最中に亡くなって元婚約者はトラウマもんだろ。せっかく今世では出会えたのに、まさかのお断りって(笑)
    苛めも雑だし、仲直りも雑。絵も微妙。
    3話しかなくても上手に纏められる作家さんはいる。個人的には好きではない部類。

4. 濡れ透け幼馴染と雨宿りセックス!? へのレビュー

エロ

性欲上がると女体化しちゃうの?
    便利なような不便なような…
    彼女が出来たら困るよね。
    こういう女体化は、何か飲んでとか事故でとかが多いけど体質的にって初めて(笑)
    主人公も、気持ちいいからって凄い軽い気持ちでチン○受け入れてるのね。

5. 絵柄キレイ

まだ最後まではしてない。
    島育ちだからって、ここまで無知じゃねぇだろ(笑)まぁ漫画だから。
    先生むっちりむけべ。
    絵柄キレイで女の子可愛いし、先生も普通。汚いおっさんはちょっと嫌

6. 悪役令嬢転生おじさん へのレビュー

ネタバレあり

2話無料で読んで面白かったので、続きも買った。絵柄は少し古め?ワザとなのかな?乙女ゲームの世界だから?
    おっさんが転生して、悪役令嬢になるはずなんだけど…。ギャグだな(笑)
    エレガントチート好きだ。
    恋愛もくそもない、ヒロインは悪役令嬢に懐いちゃってるし、他の攻略対象者たちも悪役令嬢に好意的。
    軽い気持で読めていい。