ヴェロニカさんのレビュー一覧

ヴェロニカさん

1. 異世界の皇妃 へのレビュー

ネット広告の違う

ネット広告だと美人侍従がライバルのように出てくるけど、話ちがくね?と何度も読み返したよ。10数話まで読んだけど、やっとイケメン君が恋心自覚した。
    でもどこで(笑? え?急に?
    なんだろ、どこでヒロインに惚れる所あったかな?あまり魅力的にうつらないカップルだな。

2. 女の子がヤバい

出てくる女の子、皆メンヘラ気質?ちょっと病んでる系。エロいけど、共感できない。個人的には、女の子たちを可愛いと思えない。男たちは、「だめだ、やめなさい」って弱々しく言うだけ(笑)
    若い身体には勝てない、快楽溺れる。

3. すんなりまとまる

実は先生がゲスくて、先生と生徒のどろどろな展開になるかと思ったらストレートに話が進んでまとまった。
    途中、あわやって所があったが、学校や親にバレる事なく、最後はハッピー(笑)
    �まさかここまで捻りもない着地になるとは。
    絵柄はまぁまぁキレイ。普通の恋愛漫画だと思えば普通。

4. 色々な子と

双子の弟の彼女たちを、次々いただきちゃう話(笑)
    彼女たちは、自分の彼氏が違うのに気が付かないもんなのか?いくら双子とはいえ。
    色々なタイプの女の子たちに手を出してる(笑)勿論、同僚の教員も。 絵からもカラーでキレイ。読みやすい

5. 9話まで読んだ

姉の彼氏かぁ、屑だな。
    なんで手近な所に手を出すんだろうね(笑)
    女の子は可愛いし、エロい。
    姉の彼氏は、妹が好きとかじゃないからちょっとてか、全く愛情はない。
    これ終わり方どうなるんだろ。
    実は妹が好きで、妹と付き合うパターンに!とは、ならなそう。
    同級生くんがこれからどう絡んでいくのか、楽しみ

6. 義妹とスル? へのレビュー

妹好き

この作家さんは、いつも相手は妹だね。
    義理というか、親の再婚で出来た連れ子同士とか。
    どちらかの片思いとかじゃなく、実はお互い好きだったパターンも多い。
    お決まりパターンかなって。
    1話目は珍しく年の差があるけどらやっぱり親の再婚で、義理の兄弟になったパターン。
    絵柄はキレイ。

7. 13話まで読んだ

家庭教師の葵くん、ゲスいタイプかと思ったら良い子だね(笑)
    このまま葵と普通のカップルになれればいいけど、義父が…
    義父がその前にバッチリ手を出してたな。
    見た目はイケメンなのに、確実に闇落ちしてるメンタルヤバそう。
    義理とはいえ、娘に手を出してるのもアウトなのに、自分の嫁が同じ家にいるのに娘の部屋に忍び込むって…怖すぎ。
    イケメンだからまだ気持ち悪さわないけど、怖さはある。
    新しい話は、また義父のターンだよね。
    変態プレイ楽しみだよ

8. 母の夜伽宿 へのレビュー

この作家さんの描きは、上手ではない。
    私はそこまで好きな絵柄ではないけど、この作家さんの話の題材が好み(笑)
    隣人や、兄嫁や今回の親子。
    エロい、二話しかないから店舗早いけど、短編でいいから続き欲しい。
    色々な客と女将さん楽しんで欲しいし、客と終われば息子とって、凄い背徳感ある。

9. 6話まで読んだ

展開早い(笑)
    いくらなんでも、そのエロ検査には気が付くだろ。舐められても、分からんか?
    そもそも本物入れられたら分かるだろ(笑)
    処○なの?でもあの反応なら、たぶん違うよね?
    絵柄が私の好みじゃないから、☆3で。
    このままお見合い相手の父親と、泥沼不倫になるの?どうなのかな?