ミコミィさんの投稿一覧

この人の漫画大好きです

見やすい、可愛い、面白い!

絵柄は少し癖のある絵なので、苦手って人はなかにはいるかもしれないけど内容はエッセイにも似た見やすさで本当に面白いです。

マジでドキドキした

読んでてキュンキュンする漫画ってあまりないですけど、これは読んでてすごくじれったくてドキドキしてしまいました。

見てて辛くなった

内容結構リアルで見ながらちょっと辛くなりました。

自分もこんなことあったわけじゃないにしてもいじめられてた時期はやっぱりあったので、少し思い出してブルーになっちゃったりしましたね。

流行りだから一応見るかぁで見ました

いや流行るものはやっぱ流行る理由がちゃんとあるわな、うん。って再確認しながら見ました笑
    面白いです。ついつい読み込んじゃいます笑

こういう男いるよねって

そういうダメンズ詰め合わせ漫画です。
    普通にいるいるあるあるで共感度高めです笑
    でもこんな漫画みたいにズバッと本音話せたりしないから、これみて代わりに言った気になってスカッとします笑

天才的変態が生み出した奇作

先生、一体何を食べたらこんなお話が思いつく人になるんでしょうか?
    お話はもちろんですが、先生自身のエピソードも面白いものが多くて大好きです。

よく病みだとかグロ(まぁそうだけど)だって食べてくれない人もいますが、食わず嫌いは良くないと思います!
    このメイドインアビスという漫画は、愛と希望に満ち溢れた素晴らしい作品です。この深淵を覗く全ての人に、呪いと祝福を……

流行りの転移物だけど……

よくある俺TUEEEE物(語弊あり)ではありますが、読めば読むほど何故か癖になるというか……
    正確に言うと主人公が強いって訳ではなく、従える子達が強すぎるって話だから主人公本人がイキッてドヤッてたりしてないから私は好きです。

可愛いし面白い

変わった絵柄だけど、惹かれてしまう可愛い絵柄で読みやすい
    間間にあるちょっとした料理がまた美味しそう!
    いくつか参考にさせてもらって作ったけれどどれも美味だし最高!
    続きがとても気になります!

社会問題

SNSが普及した今、こういう漫画も漫画のみの世界じゃなく現実にある問題だよなぁ
    男も女も、どちらにも言えることだけど
    でもこれだけはガチで言える
    イクメンを自称する男が「家族サービス」と言った場合、そいつは間違いなく偽イクメン
    真のイクメンは、家族と過ごす事を「サービス」とは言わない