なるとめんまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ときめきトゥナイト

愛良の世代ど真ん中でしたが、愛良編はあんまり好きじゃなかった。なんだか子どもっぽいというかなんというか。小学生だったっけ。それよりも愛良の母の蘭世編が面白くてその頃はそっちばかり読んでました。この作品は愛良が主人公なんだけど、蘭世のピュアでまっすぐなところが愛良に受け継がれててなんだか懐かしく思えました。最後の話で安西双葉が出てきてここで出してくるかっ!懐っ!って思いました。ストーリー的にはおまけみたいな感じでしたけど。

懐かしさ満載

ときめきトゥナイト大好きでずーっと読んでました。私と同じようにどハマりしていた人には間違いなく楽しめる作品だと思います♡もう一つの真壁俊編も読んでみたいと思わせる作品です。

共感できる部分の多い漫画

凪の気持ちがよくわかるなーと共感できる部分が多く、それぞれの登場人物はいろいろな想いがあってそれもまたおもしろい。絵のタッチからは想像できない多くのことを考えさせられる真面目なマンガだと思いました。
    シンジと凪の今後の展開に期待!

嫁姑バトルは最初だけ

最初は嫁姑バトルの漫画かぁと思ってたら、だんだんとスケールが壮大に。そして話が進むにつれ不二子の顔が妖怪のように笑
    この展開私は嫌いじゃないです。ありえない感じがまたおもしろい。一番衝撃的だったのは萌の出産の時、もしかしてと思ったけどあの人が取り上げてしまうとは…あれは間違いなく精神おかしくなるわ。美津井さんに暴力半端ないし。修羅場感半端なかった。
    ご新造さまは一体どんだけの権力者なんだ笑

最後、ご新造さまの顔をみんなに晒して欲しかったなー。