ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,170件 / いいね獲得 236件

791 - 800件目/全1,020件

女の子が憧れるシンデレラストーリー。
    王子は裏の顔があるけれど、その裏の顔を自分には見せてくれるという特別感、好きです。

王子が自国の言葉で毒を吐いているところ、ウケました。

イケメン兄弟

15年も離れていたのにみんな桃が大好きで。
    その上お兄ちゃん二人はかっこよく、弟はかわいい。
    なんてうらやましい家族なんだろ。
    血が繋がっててもホレてしまいそう。

兄弟それぞれの愛情表現が違って、どれもキュンキュンします。

Sキャラ王子

S王子、単なる意地悪かと思いきや思いやりがあっていいですねー。
    まわりにはわからないけど、わかる人にはわかるってなんかステキ。

会社のこと、社員のこと、ちゃんと考えてるのも尊敬です。

続き、読みます。

片思いだった家庭教師の先生に告白して、待っててと言われたのに先生は失踪。
    それから10年が経ちます。
    主人公は付き合っている人がいるにも関わらずその先生を忘れられない様子。
    思わず再会しますが、先生も彼氏もなんか一癖も二癖もありそう。

三獣士たちのキャラクターがそれぞれ違い、各自がいい味出していてよかったです。
    三人がお互いの長所を活かし短所を補っている感じ。
    私的には鴉さんが好きだけど、ルナールさんのヴァイオレットへの気持ちや言動は切なかった。

突然異世界に行ってしまい、混乱しながらもその世界で問題解決しようと奮闘する・・・という展開はよくあるので特に目新しさがありませんでした。

キュンキュンするようなポイントやドキドキワクワクするようなポイントもなく、購入してまで読もうとは思いませんでした。

明のお父さんの亡くなり方にショックを受けました。
    明が自殺だと思い込まされていたのがかわいそうでいたたまれません。
    自殺もイヤだけど、罪を着せられて殺害されるなんて私だったら恨みしか出てこない。

主人公の女の子が恋を知ってどんどんキレイになっていくなんて、恋の力ってすごいなぁと思います。
    純粋でまっすぐな女の子だから余計素敵になれるんだと思う。

桐矢くんも夢を持っていたり主人公を真剣に愛したり、男らしくてカッコよかったです。

ほんわかした絵が主人公の人柄とよく合っていると思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなくまこっちゃんがクセ者のような気が…
    違うかな?

一気読み、まではいかないので、ポイントと相談しながらぼちぼち読もうかと思います。

ミステリーや謎解きが好きなこともあり、とても興味をそそられました。
    ひとつの間取りから色んな謎がうまれてきて、知りたくてウズウズしてきます。
    途中までしか読んでいませんが、結末が知りたいので読みたいなと思います。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,020件