みき さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーがしっかりできていて読んでいて飽きないです!
    2人の間にどんな誤解があったのな解消された先に何があるのかぜひ読んでみてください!
    サイドストーリーも好き!

大好きな漫画です!!
    先輩に告白をしたらモデルのウミが好きと言われギャフンと言わせるためにモデルになるが、なんせ笑顔が怖くてオーディションを落ちまくる。
    そんなある日、モデルのウミが落とした診察券が肛門科で女性ではなく男性。
    そこから2人のストーリーが始まる。

ウミがなぜ偽ってモデルをしているのか、ナカは無事にモデルとしてやっていけるのかそんな2人がどう恋愛に繋がるのか是非、読んでいただきたい!

こういう夫婦のものを見ると感情移入して1人でイライラしちゃう。
    妻は夫が会社でどれだけ大変かわからないし、夫も妻が家で子供という命の重さと戦いながら家事をこなす大変さを知らない。
    だからこそ話し合いが必要だし、お互いを思いやる気持ちが大切なんだと思う。
    俺はこうだ!しか主張しないし金金金しか言っていないのが腹が立つ。
    夫が頼りなのに相談してもストレスになるだけだし。
    本当になんでこんな男と結婚したんだろう。

少女漫画

特有の地味なのに可愛いヒロイン、エリー。
    王子様キャラで裏の顔を持っているオミくん。
    絵が可愛いしストーリーがありきたりでも変態を貫くエリーが可愛くてまっすぐで好きです。
    オミくんも王子様キャラだけど、ちょいちょい残念なところがあって憎めない。
    2人のこれからの展開が楽しみです!

河原和音先生の

作品が好きでこちらも読みましたが、先生の描くヒロインが純粋でまっすぐで応援したくなるような子が多いのですが、ののかもその1人です。
    恋愛に憧れて直也に指導されながら恋愛に発展しますが、これまた直也がひねくれていたりライバルが出たり高校デビューとは違う恋愛漫画で面白いです。

ヒロインが

ものすごく可愛いわけじゃないのに好きになっちゃうほど強くてまっすぐで可愛く見えてきます。
    そして若がめちゃくちゃイケメン。
    イケメンなのに周りは可愛くないって言っている唯を可愛いと思って好きになる。
    現代と戦国で生きる世界が違うけど、この先どうおさまるのか楽しみです。

懐かしい

初めて読んだ時、どハマりして懐かしくて購読してしまいました!
    萌も一途で可愛いですし、硬派な宝とチャラい新。
    チャラいけど、萌に心を許す新がとても愛おしく思えてたまりません。
    当時はちょっとエロいなって思ってましたが、大人になった今読むとまた見方が変わりますね。

懐かしい!!小6だった私はドキドキしながら読んでいました。
    咲夜に恋したり愛音のマネして作詞を書いてみたり。今となっては黒れ、、いい思い出です。
    大人になった今読むとありえないことが多すぎてツッコミどころが満載だけどどこか憎めない漫画です。

広告を見て何気なく読み始めたら面白すぎて課金の手が止まらない。
    この先マクシーの事実を知ってもきっと手放すことなんてできないんだろうなって安心感の中読める!!

懐かしくて久々に読みました!
    学生の時どハマりして読んでいましたが大人になると見方が変わって矛盾しているところとか見えてしまいましたが、変わらず宮城先生の絵はドストライクだなって改めて思いました。
    イケメンがたくさん出てひたすらももちゃんがモテる逆ハーレムで羨ましい。