アクセルスラッシュラブさんの投稿一覧

最後は夢中で読んでしまいました。白馬に乗った王子ではないけど、やはり小学生の頃読んでいた恋愛小説を思い出すようなさわやかな、最後はハッピーで良かった。人魚の登場する話は大概面白いけど、これも面白かった。

おもろ

最初は動物が人間の顔してる絵が嫌だったけど、話が面白い。小さい柴犬がジンメンになったときは何かかわいそうだったけど後に元に戻るときゅーんとなった。私も猫買ってるからペットが死んだりジンメンになるのはちょっとショック。先が気になるのにまだかなぁ

先が気になる

先が気になるのに、なかなか、次の話がでなくてもどかしい。
    話の内容はいつも、そこで終わるのってところで終わるため前回の内容をわすれる。
    読んでると、不倫はいけないことだけど、でも、自分の幸せはこれでいいのかなぁ?答えがでないまま過ごす苦しさ、相手に対する後ろめたさ。結局はどうであろうと結局、身勝手で終わってしまうような気がするんだけど。先が気になる。

はまった

続きがきになる。あまり昔の歴史漫画は好きではないけど、面白くて引き込まれて読んでしまいました。 まだラブラブといった展開は見られないけど、猫猫の淡々とした態度が面白い。賢く、恋愛に疎い主人公が今後どうなるのか楽しみ

まぁまぁ

アホ臭くて、面白い(笑)でも、兄貴を好きになりそう。すぐけじめつけようとするけど。
    白い粉とか物とか(笑)ただただ違和感しかない存在なのにまわりが普通に受け入れて共存している(笑)奥さん思いで、なれそめがきになる

はまった

幽霊が見える話は基本好きで面白いがこれも面白い。事故や事件に遭うことは悲しいことでまた遺族もつらい。大切な人を無くし残されたもの、また、辛い経験がトラウマを抱えたとしても、また、前に進んで生きていくこと、これもまた人生なのだなぁって思った

猫って不思議

うちも猫がいるぶん所にどころ泣けてしまった。飼い主なんかにすりすりあまえたり、猫あるあるあって、やはりなくなってしまう話何かはうちのこは元気だけどいつかはと思うとうるうるでした。