さくらんぼひめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20124位

年上の子持ちのほんわか男性を好きになる…という設定はよいです。
    ただ、好きになるきっかけや理由についてのエピソードがまったくないのが残念です。
    あと、絵のレベルが安定してないので、顔がへんに歪んでいるコマがいくつもあって、こちらも読んでいて気になりストーリーに集中できません。

無理分を読んでいます。
    他の方々のレビューで30話ぐらい読み進めるとめちゃくちゃ面白くなると書かれています。
    確かに前半はきついです。読むのやめたくなります。お相手の男の子のキャラがいまいち安定しないので、あり得ないと感じてしまうシーンがいくつもあります。

無料分だけ読んでみました。
    幽霊の設定自体はなかなかよし。
    …無料の部分はそんなに展開やスピード感悪くなかったのですが、
    他の方のレビューを見ると、ライバル出現以降、物語がだらだらとしてしまうとのこと。せっかく設定が面白いだけに残念ですね。

無料分を読んでいます。
    まだ、読み始めたばっかりですが、
    テーマはいいのですが、オードリーの世界観的なものは感じられません。
    絵の雰囲気やストーリーなど、この題名を使うのであれば、もう少し設定や絵を練ってほしかったです。

無料分だけ読んでみました。
    7歳差っていうのは全然ありだし、教師と生徒で卒業と同時にゴールインてのも設定としてはOKです。
    ただ、関西弁だから…というのもあるのか、あまり現実感がわかなく、感情移入できませんでした。

無料分読みました。
    上司との社内恋愛をまわりには隠している主人公。絵は可愛くて好きです。
    昔好きだった人と、仕事で偶然再会というありきたりなストーリーですが、絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います。

高須か先生の漫画は昔よく読んでいました!
    懐かしくて久しぶりに読んでみましたが…

古民家の設定はよいのですが、主人公がこんなに若いのに老後をやたら心配する理由に共感できませんでした。

無料分を読みました。
    子育て真っ最中なので、うんうん、わかる、と思いながら読んでいます。
    真っ直ぐで正義感=正解とはならないこともありますが、見ていてとても気持ちよいです。

無料分を読みました。
    先輩の耳の聞こえないことに気がつくのが遅すぎる気がします。
    あれだけか関わっていて、筆談だけって違和感感じてもよいと思うのですが。

男の子がハルで、女の子がレオです。最初どちらがどちらか混同しました💦
    ハル女子力高いが、中身はバリバリ男の子。言葉遣いもThe男の子なので、そのギャップがたまらないです。