坂田 恋さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

すっかり定着

してきた様子の「悪役令嬢もの」ですが、この話は一捻り加わってます。
    主人公が好きなのは、婚約者の王子の従僕。
    また「本来のヒロイン」が、かなり一筋縄ではいかない…。
    今のところ、このジャンルで一押し出来る御話しです。

ゲームに転生

このネタもずいぶん増えてきましたが、この作家さんの絵柄での“悪役令嬢もの”は新鮮でした。
    まだ完結していないので、主人公がどうなるか?🐧王子と本当のゲーム中ヒロインもどうなるのか、非常に楽しみです。

とうとう完結

ダークファンタジーが好きな方にはお奨めかも。
    人類を囲む壁って設定は当時斬新でした。
    存外、人間生活への比喩でもありましたし。
    最終話はアニメでの楽しみにします。

やったぁ( ノ^ω^)ノ

伝説の(お察し下さい-w)マンガが帰ってきてくれるとはv
    そして♪衰えぬ勢いが嬉しいです♪
    こうして、忘れた時に帰ってきてくれるから嬉しい♪
    難点は…誰にでも奨められないところかも(汗)
    頭空っぽにして読むには愉しいのですが(笑)

某伝説の男優さんの♪

お話で初めて知った作家さんです(笑)
    その時から、とても美しく綺麗な絵柄で、エロティックな話を描かれてらっしゃると気にしてましたが、まさかTL畑に来て下さるとは( ノ^ω^)ノ
    女性は可愛いし、綺麗な身体をしてらっしゃるしv
    男性はダンディ…男臭くて格好良い方ばかり描かれますv
    綺麗にエロい話は少ないものですから、正直お奨めv
    お話も上手いから、この作家さん天才かも♪

ドラマ放送中♪

pixivで知っていて、この春のドラマ化を契機に購入しました♪
    ドラマの周くんもマーベラスなまでに可愛らしいのですが、可能なら隠岐島出身のジュノンボーイ漠くんで見てみたくもありました(笑)
    とっ………っても可愛い周くんですが、中身は物凄く“漢”♪
    と云うか、正しくスパダリ♪
    和子ちゃんも、女の子を捨てる事無く♪それでいて“漢らしい”(笑)
    お互いに尊敬しあってて、とびきりLOVE×2同士♪
    ニュータイプな相思相愛カップルに、是非癒されて下さい♪
    本当に愉しい二人ですよ( ノ^ω^)ノ

昔から存じ上げてます♪

作者様は、妹君(笑)と同じくらいダークな世界が好きな方で、そこにエロスを取り入れるのに、成功なさっていると思います。

噂は聞いてましたが

確かに、あまり前向きで明るい話とは云えないし、不快に思う人は多いかも知れない。
    それでも、読み切り…再読を繰り返します。
    この不思議な余韻は、イーストウッド監督の初期作にも通じると思います。
    気分が上向きの時にどうぞ。

愉しい…♪

Jin様のお話は割りと(インディーズで-w)知っておりますが、好んで描く女の子は、だいたい巨乳で、ギザ歯で、ちょっと“残念な思考”なのが、妙に可愛いv
    是非♪ブラックジェネラル嬢の「残念さ」を体感してみて下さい♪癖になりますから(///ω///)♪