ニャンcoさんの投稿一覧

本当終わり方が残念すぎる

お父さんに最後会いに行ったのは分かるけどさ。
    なんかこうストーリー的にももう少しあっても良いと思った。
    これで1話90円は高いなぁ。最後まで読んだけど。

無料途中

捨てられた妻に〜から飛んできました。絵が結構綺麗めで好きなのと話が分かりやすい所が読みやすいし、何も考えないで読めるからサクサク進められます。個人的にはカラに感情移入しているので、シャルロットと仲良くなってほしいなぁと思っています。続き早く読みたい〜

無料分先読みだけ

最初の無料分だけしかまだ読んだいないけど、ありがちな展開から始まる。
    いきなり爆発とか知らない場所に連れて行かれるとかそんな感じスタートで、内容はジャン牌になって捨て牌は死ぬ。さぁどう切り抜ける?みたいな話です。
    絵は綺麗で読みやすいかな。ガッツリじゃなく触りだけでも麻雀やった事ある人はルールも分かりやすいから読みやすいと思います。知らない人は言葉自体がわからないんじゃないかなって思いますが。触りだけ知らないけれど、今のところは楽しく読めているかな?

絵が受け入れられない

小説を先読みしているせいか、想像と内容が一致しない。人のイメージなんてそんなものですけど、ちょっと想像から離れすぎているかな…小説の方もストップしているので、完結しなそうな話だなって思ってます。漫画より小説読んだ方が面白い話ではあります!

小説を先読みしてるけど

小説から漫画になる物で話が全く違ってくる物もあるけど、これはその通りに今の所進んでくれているし読みやすい!
    漫画にしても違和感がなく、異世界物の中では面白いと思う。
    ただ、異世界冒険物系が好きな人にはジャンル違うから微妙かもだけど。
    小説も一緒に読んだら更に面白いと思う。

いい話

結婚をしない人が増えてきた中で1年の偽装結婚でお試ししてみよう的な話だった。
    個人的に最後がハッピーエンドな話は好きで(最後なのかわからないけど)、最後は幸せになってくれてよかったな〜って思います。
    12話まで読んだけどここで終わりくらいがちょうどいいくらいの切れ目だと思います。

最近推しです

最近読んだのですが、ゲーム機(PSPみたいなやつ)が送られる所から始まり、ロープレやレベルあげ、そんな内容で主人公がゲームをクリアしていくのですが、なんかついつい読んでしまいます。
    この先どうなるんだろう…とか。
    で、よくある主人公が何か鍵を握っているパターンなんですけど、なんだろうとワクワクしながら読めました。早く続き読みたいですね。

中途半端

前後作と書いてあるけど、前後でも中途半端な終わり方。よくある話だし、ありきたりすぎて面白さの欠片もないかと思う。
    これで100ポイントは高いかな。