「タラシキ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タラシキさんのレビュー一覧

タラシキさん

1. 女上司を部下ちん♂であんあん言わせてみた件。 へのレビュー

ラノベのようなタイトルだが…

主任は仕事のできるキャリア女子ですが、部下の事を好きなのかはまだ謎です。

部下は妙に言葉で攻めていますが、家に行く予約をしたりして主任のことが好きなそぶりを見せているので、これからの展開に期待してます!

気になるのがフキダシと心の声が一緒のフォントな所。
    そこさえ気にならなけらばエッチも激しめですし、楽しめます。

2. 絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~ へのレビュー

こしあん先生、前作はOLモノだったので、この作品では攻めてます!
    イケメンハーフ男子の押しにヒロインもいつの間にか堕ちていくのですが、野外の公園や言葉攻めなど、次はどんなシチュエーションなのか楽しみです!それ位、濃厚シーンたっぷりです!

義理の妹が出てきたりもしますが、それすら二人は気にせず、更に燃えるほどなので、このままハッピーエンドを迎えてほしいです!

3. となりの怪物くん へのレビュー

私はヤマケンくんが好きだああ‼

人気なのは知っていたけど、いざ読んでみたら無駄な所が全くない青春ドラマ‼
    少女マンガだけど恋愛だけを描いている訳じゃなく、10代ならではの不器用さを丁寧に描いていて、とても好感がもてる。

皆、天才だったり美人だったりするのにアウトローだから、それを活かせず何事にも一生懸命なのがいい!
    登場人物全員愛おしい‼

映画化決定したけど、いい作品になるといいなあ。
    とにかく、原作を先に読んでから観に行く事をオススメします。

4. センセイ君主 へのレビュー

センセイ、カッコいい‼

主人公の女子高生に押された形で付き合う事になるのですが、何でもない風を装ってヤキモチを妬いたり、独占欲が強くなったりして、普段のクールな先生から一転する所が萌えます‼

主人公のバカだけど一生懸命な所に徐々に惹かれてゆく先生のちょっとした行動に胸キュン間違いなしです!

ギャグもあって楽しめます!
    ラストはどうなってゆくのか楽しみです♪

5. オオカミ少女と黒王子 へのレビュー

サブキャラが魅力的

最初は敵対心があった神谷くんや、幼なじみの健くん、ヒロインの友達のさんちゃんが主人公カップルを盛り上げてくれます。

会話劇の面白さは実写になっても活かしてほしいと思います。

どちらかというとS全開の佐田くんより健くんのほうが女子は幸せだと思います(笑)

6. SEX上等!?スーツの獣はナカまで激しく… へのレビュー

元ヤンのヒロインが過去を隠して頑張っている所がかわいいし、好感がもて持てます。
    絵が凄くキレイで、普段ぼーっっとしている山下もカッコいい(笑)
    エッチは濃厚で描きかたや見せ方が上手。
    ヒロインが翻弄されている所が、またカワイイです。

山下の過去も気になりますが、二人の恋の行方も楽しみですね!

7. お預けエッチ-淫らに焦らされて へのレビュー

落度多すぎて笑える

皆さんのレビューにもありますが絵のバランスおかしいですね…。
    男女の書きわけもできてないし、ただ、エロいワードの羅列って感じでエッチなシーンも興ざめです。
    AVみたいな内容のなさにびっくりしました。
    TLらしい艶かしさが一切ないです。
    あまりにも読者をバカにしてる。
    作者様、もう一度デッサンから始めてみてはいかがですか?
    カラーは良いので☆1つです。

あ、男は女に「わからず屋」なんてセリフ吐きませんよ!
    昭和のドラマか!

8. RiN へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

二人が出逢った時、歴史が動く‼

最初は「バクマン」のような漫画道の世界が描かれるのかと思ったら、読んでみたらスピリチュアルな輪廻転生の世界が描かれていて驚きました。

小さな島で暮らす少女、凛と名古屋で漫画家になる夢を持つ伏見くんが出逢い、未來と歴史が動いていくのですが、再読すると色んな所に最初から伏線が張ってあるのが分かり、唸らされます。

とにかく、凛がカワイイ‼
    二人が満月の日、夢の中で会うシーンが大好きです!
    そして、ヤタガラスのヤッサンの正体やルーさんなど、サブキャラもただのサブではない所が良かったです。

ハロルド先生の絵が美しくて見いってしまいます。
    不思議な設定だけど面白く、一気見間違いない無しです!

9. あなたがしてくれなくても へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

読み進めるのが辛くなる…

満たされないなぁ、女盛りなのになあ…って思いながら、そのまま子育て、仕事に逃げてると本当にあっという間に年をとってしまう。
    性欲だけ満たされればいいって問題じゃないだけに、凄く根深い問題だけに、読むのが怖くなってきました。

逃げていたから今まで平穏でいられたのに、この作品を読んで逃げていた事が急に心の中でジワリと忍び寄ってきたような気がしました。
    ああ、この主人公私そっくりじゃないかって。

物語だから俯瞰で見られるけど、実際の所、お互い理解しあっていても体の事は本当に難しい。

それでも物語の中ではどうなってゆくのか見届けたいです。