タラシキさんのレビュー一覧

タラシキさん

1. 逃げるは恥だが役に立つ へのレビュー

ドラマに合わせて課金決定!

ドラマ化になったのを期に無料分読みましたが、めちゃくちゃ面白い!

最初は絵が好きではなかったのですが、それを上回る話の奥深さに引きこまれていきます。

事実婚なのでちょっと現実感がないように感じますが、この現代、結婚に踏み切る理由は愛だけではなく、安定という需要と供給のもとに成り立っていることを考えると意義深い作品です。

二人が自分の気持ちを考えすぎるのも、大人だからです!
    気持ちに素直になって突っ走っていけるのは20代前半までです!
    だからこそ二人の恋がもどかしい!

大きな紆余曲折はありませんが大人が読むと奥深く、若い人が読むと結婚について色々考えるマンガです。

ドラマはぴったりの二人が演じると思うとこちらも楽しみです!

2. 物語が大きく動き出す!

配信分の9話まで読むと、これから大きな展開がありそうで楽しみです!

しいな先生のマンガはTLだからエッチシーンもたくさんあって絵もキレイだけど、それ以上に物語に奥行きや深さがあって 、とてもドラマチックなので大好きです!

今回も春画という攻めた設定で、主人公が二人の男性に翻弄されますが、私は和泉派です!

3. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

まだ続いていたのか!

久しぶりに見たら、いまだにランキング上位なのも凄い!

最初は面白かったのですが、長くて飽きてしまったので、途中でやめてしまいました。
    久しぶりに読むと、他の方も仰ってましたがちょっと絵が変わってる…?

あと、叔父さんが節操なくなってしまった…?
    姪と叔父という背徳感が良かったのにそれがなくなってしまったような気がします。
    こんなに長くてまだ二人に幸せが訪れないのは、人気 作ゆえの焦らしでしょうか…。

早くハッピーエンドにしてあげて~!

4. 制服プレイ~変態教師は私の伯父~ へのレビュー

焦らしすぎ?

主人公がなかなか素直にならないので、早く自分の気持ちに気がつかないかと待っているのですが、もう40話過ぎちゃいました…。

未だに無理やりされている感があり、ワンパターンに思えてきます。

キャラは悪くないので、そろそろくっついてもいいのでは…。
    1話ごとのタイトルもひかれるのですが、被害者感をあらわにしている所が飽きてきてしまいました。

5. 31歳、初カレ。 へのレビュー

某人気マンガにそっくり!

30代で処女、酔った勢いで喪失、相手が大学生…って、どっかで聞いた事ある話だな~と思いながら読みました…が、相手の凜太郎に共感できない‼
    ヒロイン、大切にしなさすぎでしょう。
    彼女が必死になってて不憫に見えます。
    絵はかわいらしいし、ヒロインの気持ちの描き方もいいのですが、もっといい男はすぐ近くにいるよ!と教えてあげたいです。

これからの描き方で課金するかもですが、とりあえずもういいかな。

6. エロ重視ならオススメ

エロ描写が良くて、即購入。
    激しい体位でのエッチやSの元カレの言葉攻めも見ていて楽しいのですが、絵が雑になる箇所が気になります。
    エッチなシーンでは良いのに、二人のふつうの会話のシーンは簡略的な絵が多い…。
    特に主人公は雜…。
    ストーリーはまあ、こんな感じかな~という程度。
    元カレのキャラはいいのですが、もう少しデレてくれるといいかな。
    ストーリー、絵をもう少し丁寧に描けば☆5でした。

7. あえぎ声はお静かに★ へのレビュー

まだ続いててびっくり‼

最初の方を購入して以来、2年近く経つのですが、まだランキング入りしていたので驚きつつも最近の数話を購入。
    …話、あまり進んでいないような…。

後、色々なTLを読んできたからか、絵が…特に体の書き方が粗雑で艶かしさや、TL特有のいやらしさが伝わってこないのも残念でした。
    タイトルは大胆なのに、内容が迷走している気がします。

8. これからまた波乱がある…!

最初は「S系か~」と思っていたのですが、読み始めたら引き込まれて課金してしまいました!
    ヒロインがいたぶられるので、そういうのが苦手な人でも絵も美麗ですし、ハードなシーンも楽しめる作品です。

何を考えているのかわからない看守の本当の姿が見えそうな所にきているので、そこから一気に話が進みそうで楽しみです!

早く更新してほしくて待ちわびています!

9. これからが楽しみ!

幼馴染みで一緒に住んでいるのに急にヒロインに手を出してくる所は、展開早いな…と思いながらもスルーしました。
    きっと、小さい時からずっと好きだったんでしょう。(と、いう展開かな、という予想ですが)

絵もキレイですし、エッチの時の体の角度や構図が上手く表情もいい!
    TLはここが肝心なので、そういう部分は楽しめます。

まだ配信が6話までなので、これからどう盛り上がるのか楽しみ♪
    なので今は★4です。

10. S王子の表情に注目!

絵も可愛らしいし、主人公の女のコにも好感が持てます。
    年下イケメンの蜂谷くんもスーツが似合っていてカッコいいです。

性欲が強い彼が、なぜ主人公を服従させようとするのかはまだ分かりませんが、行為の最中に時折考えるような表情を浮かべていたり、本人が彼女を喜ばそうとして行為に及んでいるので、きっと好きなんじゃないのかなーと思って読んでます。

S的な発言で主人公をどう自分のモノにするのか楽しみです❗
    これからの展開次第なので☆4で。
    蜂谷くんのキャラももうちょっと深く描いてくれるとなお楽しめるかも。
    期待してます🎵