macyubranさんの投稿一覧

貪欲女子は嫌いじゃない

玉の輿を本当に目指す女子って、いるのかなぁ〜?おとぎ話のなかだけのような…と思っていたけど、徹底的に目指すなら、それは凄いと思った。
    私もイケメンは、昔から信じない!顔じゃご飯は、食べれない が心情ですから(笑)

大人な恋は難しい

タイトル的に有りそうな展開かと思いきや、もう一捻りされていて、おもしろいです。それぞれが相性診断の結果を気にしてないと言うものの、めちゃくちゃ気にしてて…10代なら、素直にまっしぐらだけど、大人だからこそ、素直になれない焦ったい恋がキュンキュンしちゃいますよ。

絵が好き

国王物語は、好きだから、ついつい買ってしまったけれど、夢物語ではない濃密な物語展開で国王物語が嫌いな方でも、楽しめますよ。もう少し長く細かく描いて欲しかったくらいです。

やりたいけど、やれない!

社内とかに限らず、不倫ってちょっと興味あるけど、実際は、やれないから、せめて物語の中で、疑似体験したい。でも!誰かを傷つけているとしたら、恋は盲目では、許されないと思う。

似たもの同士

良くある政略結婚ものだと思って読みましたが、意外にキュンキュンポイント高めで、はまった。(笑)こう言う話は、だいたいはじめから御曹司が相手を好きまでいかなくても認めてるんだよね。素直じゃない2人が可愛いですよ!

さあさあ どうなる

こんな話、実際あるのか、ないのかわからないけど、演技だろうが、なんだろうが仮にも夫婦!となるんだから、嫌いな人は、選ばないと思うのよね。なら、本心にお互いが気づいて、素直になれるかどうか、だけ。今後の展開が楽しみ!

コメディ?

絵が気に入って読みました。最初、内容が薄っぺらい感じがしたのですが…うーん⁈ マジ、天然なのか、チャラ男の偽装演技なのか…これから、そこに注目しています。続き出たら、即買いです‼︎笑笑

生花に興味ある方必見

話の展開は、良くあるパターンですね。いわくつきの、関係⁉︎が、だんだん解き明かされていく感じ。ただ、生花に興味があるなら、ストーリーの中の花を自分でいけてみたら面白いと思う。

なんか、気になる‼︎

お互い、素直じゃないんだよね!どっちかが、素直なら それはそれで、面白くないけど。じれったいけど、ほわぁ〜とくる作品です。展開は、予想がつく⁉️かもしれないけど、それは、それで、安心して読めますよ(^^)

慎ましやか

慎ましやかって死語かしら⁉︎まだまだ女性の地位が確立されてない時代だったからこそ、自分をしっかり持って生きてる女性は、美しかった!我慢とか、相手を思いやる気持ちとか…ついつい、頑張れ‼︎って応援したくなった。