macyubranさんの投稿一覧

今後の展開が気になります

私はこのヒロインを応援します‼︎別に、玉の輿じゃなくても、良いけど…ちょっとぽっちゃりしてるだけで、どうしてダメ人間のレッテルはられるの⁈まぁ、自分をコントロールできないのは、確かに、ダメ人間かぁ。私もぽっちゃり⁈タイプの人間だから、ついついヒロインに肩入れしちゃいますが、甘い物や、食べること自体が好きで、どこが悪いの?ちょっとぽっちゃりしてることが誰かに迷惑かけてるの⁇さて、今後はどうなる?期待を込めて★五つ

愛は国を守る、最強な武器‼

ま、ラブストーリーなんだけど!漫画にありがちなエッチなシーンは、ほぼ無く、ほわぁーと話は進みます。が、若い皇帝が国を治めるのはなかなか大変な戦国の御代!人に情けをかければ、反対にやられてしまうかもしれないし、時には人を苦しめることも有る。翻弄され葛藤し、全てを諦めかけた時、一人の少女と出逢い、心も大人になっていく‼過激じゃないけど、じわぁーと刺激されるお話しです(^-^)

続き読みたい!

まぁ、よくあるシンデレラストーリーと思いきや、そこまで いかない!え?続きは⁇となり…ある国の第三王子は実は、母様が庶民で成人して城に連れてこられて、寂しくて辛くて悔しくて、情けなくて…そんな時、訳ありの貧乏貴族の青年⁉️に出会いました。直感で王子は、この青年に惹かれたのです!が??続き読みたい!続きに期待して★5にしました。

言葉にしてよ!

『言わなくても、気持ちは伝わる』わけない‼と、私は、思う。でも、恋に落ちた最初のころは、彼なら…彼女なら…わかるはずだ‼こんなに愛し合ってるから。って、誤解する。これが、恋のイタズラだ。みんな、引っかかってはいけない‼気持ちはことばにして。きちんと、伝えよう☆

もっと、復讐しちゃえ!

最初は、タイトルから ちょっと妖系かと思ったけれど、どちらかと言うとヒューマン系でミステリー⁉️ 私は引き込まれて、配信されてるところまで、一気に読んでしまいました(^◇^;) 私なら…この後⁇ 色々考えちゃったけど、それも楽しかったです。

魔法使いの王子様

女の子は、小さい時から 可愛くなりたい! 綺麗になりたい! と、思っている。でも、私はダメだ、とか テレビの中で輝いてるアイドルは特別な人間なんだ、とか 思って諦めてる。いや、本当にそうかなぁ⁉️ 女の子には、誰だって平等に魔法にかかる権利が有ると私は思う(^^)

や、良いんじゃないですか!

最近、妖系にはまってる私ですが、何故はまったか、と言うと 怖いんだけど 見たい‼️みたいな…これも、読み出したばかりですけど、主人公と一緒にキャーと叫んでしまったり、大変でした。が、主人公が慣れると同時進行で私も慣れた。妖系に興味のある方、必見ですよ。

good luck!

人って、ほんとに愚かな生き物だと思う。自分の気持ちすら わからないなんて、情け無い限りだ。あなたは、人生の最後に誰に何を伝えたいですか?私も真剣にそんなことを考えしまった作品です。でも、けしてヘビーな作品ではないので…安心して読んでね(^^)

神なのに…

神様なのに、思い通りにならないなんて…(TДT) ま、だいたいこういうタイトルだと、最後は神の力ってやつでひょひょいのひょいっと思い通りになっちゃうんですが…最後が良い!大変良い‼短編だから、暇潰しには調度良いかも(*^▽^)☆

れもん色って感じ

ファーストキスは、れもん味⁈ってほんとかなぁ、と思っていたあの頃が懐かしい〜‼︎いい年のおばさんもちゃんとキュンキュンできて、ハートはいつも少女よ!と思えるキュートな作品です。ハイティーンから、おばさんまで楽しめる作品だと思います。