macyubranさんの投稿一覧

神⁉いや、初妖怪⁉

私、こういう怪物系、はじめて🔰なんですが…神様はあります。登場人物、みんなイケメンだし、ストーリーもけっこう面白い‼ホラー系、無理なんですが、普通に学園物として読めますよ(*^-^)

神なのに…

神様なのに、思い通りにならないなんて…(TДT) ま、だいたいこういうタイトルだと、最後は神の力ってやつでひょひょいのひょいっと思い通りになっちゃうんですが…最後が良い!大変良い‼短編だから、暇潰しには調度良いかも(*^▽^)☆

大人な恋は難しい

タイトル的に有りそうな展開かと思いきや、もう一捻りされていて、おもしろいです。それぞれが相性診断の結果を気にしてないと言うものの、めちゃくちゃ気にしてて…10代なら、素直にまっしぐらだけど、大人だからこそ、素直になれない焦ったい恋がキュンキュンしちゃいますよ。

れもん色って感じ

ファーストキスは、れもん味⁈ってほんとかなぁ、と思っていたあの頃が懐かしい〜‼︎いい年のおばさんもちゃんとキュンキュンできて、ハートはいつも少女よ!と思えるキュートな作品です。ハイティーンから、おばさんまで楽しめる作品だと思います。

純愛ですね

もともと、絵が好き(特にイケメンの顔がキリッと強そうで、ちょっと悪そうで好き)で、買ったんですけど、面白い!落ちが見えてても笑える!イケメンなのに純情で、貧乏でズタボロなのに、お人よしで…恋の駆け引きも なかなかいつも通りできない忍がすごーく素敵です(^^)

いいですねぇ!!

作者買いです。この絵が好きなんですよね。あと、やっぱり女性目線なストーリーがグッとくる。カッコつけてる訳じゃないけど…自分でも悩み、迷ってるのです。ルイルイに同化して、カッとしたり、キュンキュンしたり…やっぱりいいですねぇ(^^)

胸キュン!

3話有ります!それぞれ胸がキュンとします。が…最初のは、千景が、あのキャラをどーしたのか、すごーく気になります!できれば続編を望みます。どれも短編だけど、考えさせられるものがあって 良い作品だと思います。もうすぐバレンタインデー‼︎ 3話目、泣けます。

けっこう、おもしろい!

ま、良くある社内恋愛なんだけど…それに、設定もたぶんマンガには良くある!だから、あえて読まなかったんだけど、レビュー読んでつい、私も読んでしまった(-。-; メガネ男子がお好きな方には、おすすめですよ‼︎ けっこう、おもしろいです(^^)

怖くない、あやかし!

めちゃおもしろい(^^)妖なんて言うと、ちょっとおどろおどろしい感じがして、手を出し辛いですよね⁈でも、この作品は、そんな事ぜんぜんありません‼︎ぷっと笑ってしまう事も多々あります。あやかし初心者さんにもおすすめですよ。

貪欲女子は嫌いじゃない

玉の輿を本当に目指す女子って、いるのかなぁ〜?おとぎ話のなかだけのような…と思っていたけど、徹底的に目指すなら、それは凄いと思った。
    私もイケメンは、昔から信じない!顔じゃご飯は、食べれない が心情ですから(笑)