冷凍バナナンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なぜか引き込まれた

タイトルからなんか気になって買ってしまいました。
    不倫モノにはあまり興味はなかったけど、読み進めるうちに障害をもつ『先生』のキャラクターにおもしろさを感じました。
    彼との関係がどうなるのか、旦那さんとの決着は、と気になるところが多い作品です

読みやすいしおもしろい!

良くありがちな過去に戻っての復讐劇かーっと思って購入してみました。
    読んでみるとストーリーはおもしろいし、縦スクロールで読みやすく、絵も綺麗で1話1話が長いので納得いくところまで読めるので 韓国の漫画の良さに驚きました。
    次はどうなるんだろと気になる展開が用意されてるのでサクサク読んでしまいます。
    無料チャージで読める部分が多いし買って損はないと思いました

胸糞悪い表現がうまい

旦那の不倫相手エミの行動で途中途中モヤっとするところがあるんですが、奥さんもハッキリした態度をとらないところもモヤッとします。
    エミ、もっともっと痛い目に遭うところが見たかったけどリアルならこんなもんなんだろうなーとも思って読みました。

転落していくところがみたい

最近良くある不幸系ヒロインが幸せに向かっていくストーリー。
    広告でみて ヒロインをこっ酷くいじめまくっている継母と妹の転落がみたくて読んでます笑
    期待していた程因果応報シーンはなかったけど ヒロインの笑顔が増えていくのにホッとしてます。

素直になれない系令嬢

一度人生が終わってから、人生の軌道修正ができるところまで意識が戻る という最近ありがちな感じではありますが、悪役令嬢系がお好きな方なら楽しめる作品かと思います。
    素直になれないながらも人生と、夫婦関係をやり直そうとするヒロインの奮闘劇是非読んでみて下さい。
    作画がすごく丁寧ですよー!

こーゆーの割と好き

初代プリ⭕️アさながらに拳で戦う魔法少女誕生!
    女の子が戦うマンガが好きで読み出しましたが主人公が可憐な見た目と相反して中身が半グレ。
    ギャップが好きな人にもオススメします

買って良かった和むやつ

OLをやってる主人公が褒められていくラブコメですが褒められてる時に出てくる背景がシュール。
    ぷっと笑っちゃう表現があり、絵柄が丁寧で可愛らしく書かれています。

時をかけるヤンキー

今までヤンキーモノの漫画は色々ありましたが、タイムリープ×ヤンキーの組み合わせは斬新です。
    大切な人を救う為に時間を超えても別の誰かが死んで行く。
    全ての大切な仲間を救う為に何度も立ち向かうヤンキーが見応えあります!

かわいくておもしろい!

主人公が記憶を失ったところから物語がはじまるんですが、彼女がとにかくポジティブ!
    記憶がなくて不安、太っている、元陰キャとかそーゆーのを全く気にしないので サクサクページをめくってしまいました。
    過去の自分の事や記憶喪失の原因になった事件に向き合いながらポジティブに前に進む主人公に元気や勢いをもらえます。面白い作品です。

面白いとは思うけど

2人が知り合って結婚するまでは先が気になってしまってサクサク読んでいましたが、結婚生活と夜の結婚生活のあたりからあまり進まなくなりポイントも足りなくなったのでそこから変えてません。
    2人がちゃんと夫婦になれたのか気になります〜